Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
ramsik →
вот эта идея мне больше подуше))))а то обезбашеному там какому то))) он даже не собразит чё с ней делать))) :р А у детищек и так будет, по генам передасться)))) маленькие фантазёры!! :WOW:
19 дек 2008 00:24
Venera →
Я поняла!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!Найду протатип себя,но детям своим ее я точно не оставлю)))))
19 дек 2008 00:22
ramsik →
ваууууу...))) твоя фантазия то бесценна...))) ты смотри только кто сможет её достойно принять и причём потом выдержать её...))) она то у тебя очень хорошая... не каждый выдержит))))
19 дек 2008 00:04
Venera →
Не фантазия никада не пропадет,она умрет со мной!!!!Хотя мож я ее кому-нить задарю))))
19 дек 2008 00:02
ramsik →
да ты сильно и не торопись...))) а то повзрослеешь будешь бурчать... и фантазия пропадёт :((((
19 дек 2008 00:00
Venera →
Наверно у мя прикольно пока просто еще не получалось)))))Быть серьезной))
18 дек 2008 23:58
ramsik →
хех... да я сам то такой же как ты... я и к учёбе отношусь не серьёзно... просто так самособой получаеться... если бы был бы серьёзный... это был бы ужас я повешался бы быстрее)))))) но иногда можно и побыть серьёзным ради интереса...я пробывал прикольно))))))
18 дек 2008 23:55
Venera →
Не ну конеч некоторые вещи я воспринимаю серьезно,ток пока я не хочу относиться к этим серьезным вещам!!
18 дек 2008 23:50
ramsik →
да я тебя понимаю... сам так хочу... нафиг взрослеть то, нужно к некоторым то вещам относиться посерьёзнее и усё...))) ребёночек:Р :Р :Р ********СНЕГ******
18 дек 2008 23:43
Venera →
Ага все возможно,мож мои извилины все-таки зашевеляться)))))А пока я еще сама ребенок!!!!!!!По крайней мере я так хочу)))))
18 дек 2008 23:40
ramsik →
Так уже не слюней не соплей...))) этот кОшмар уже совсем другое...
можешь кОшмара избежать...))) начать думать)))))) и не прикидываться глупенькой...)))))))) вот и проблем в 11 классе не будет)))
18 дек 2008 23:37
можешь кОшмара избежать...))) начать думать)))))) и не прикидываться глупенькой...)))))))) вот и проблем в 11 классе не будет)))
Venera →
Ну я б несказала что я вырасла))))))И что кошмар прекратился для родаков!!!!Еще все впереди)))))Еще 11 класс)))))))
18 дек 2008 23:31