Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

!ce cre@mka →
УУууу много ты тут пропустила....зайди в тему их должны знать в лицо..посмотри у нас девочка новенькая!

marika →
конечно не секрет!
чтобы не нервничать и не переживать, я все свободное и не очень свободное время с друзьями провожу... гуляю, знакомлюсь с новыми людьми, и что самое интересное, мне это нравится, быть свободной-)))
чтобы не нервничать и не переживать, я все свободное и не очень свободное время с друзьями провожу... гуляю, знакомлюсь с новыми людьми, и что самое интересное, мне это нравится, быть свободной-)))

ElviS →
да ничего так вроде бы соидет..
жЫть мона
нового пока нечего)))не происходт все идет совим чередом
:)
а если ты дома не бываеш тада где ты проводиш все свое время)
если не секред)
жЫть мона
нового пока нечего)))не происходт все идет совим чередом
:)
а если ты дома не бываеш тада где ты проводиш все свое время)
если не секред)

marika →
привет зай...... прости пазязя, меня дома фих застанешь)) постоянно какая-то беготня.....
все ок у мя, ты сам как? что нового?
все ок у мя, ты сам как? что нового?

ElviS →
Вот Марин целуешся лучше чем готовиш а мне написать не можеш))))
Привед!!! как дела?
Привед!!! как дела?

muras →
привет, Мариночка!!! Как универ, ботаниииишь, агааа?? ава клевая:))) готовишь хорошо поди?))

Brennender Wolkenkratzer →
я с ним разговаривал-)))он мне сказал..я ещё не наю...короч гон как обычно-)))))

Brennender Wolkenkratzer →
ооо ава оухенная-))))...а у мя бы писалось Я РАСПИЗДЯЙНИЧАЮ ЛУДШЕ, ЧЕМ СПЛЮ!-))))))))))))))))))))))))))))

!ce cre@mka →
ММмм да что то сама незнаю...вроде как тож замужняя уже в контакте))

!ce cre@mka →
О_о да у меня также,ни настроя,ни настроения нет...учиться не хочу...каникулы хочу...а так все по-старому,никаких резких перемен не произошло...а у тебя...замуж еще не вышла???_)))