Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Irbis →
Команданте разрешает) Буду ждать предложений по нанесению тактического удара)

marika →
Эти клоны будут лишь зеркальным отражением настоящего единственноего. с помощью зеркала мы его вычислим и нанесем сокрушающий удар.....
а вот если я щас не напишу срс-ку по бух. учету, то преподша замочит меня скорей чем начнется атака клонов, поэтому разрешите откланяться-)))
а вот если я щас не напишу срс-ку по бух. учету, то преподша замочит меня скорей чем начнется атака клонов, поэтому разрешите откланяться-)))

Irbis →
Вово)) А ты не боишся что потом начнутся звездные войны: атака клонов)) В 2м мы с тобой от толпы клонированных марик не отобьемся)

Irbis →
Ты это самое, если понадобится может партию с тобой создадим в защиту прав НАСТОЯЩЕЙ Марики?)))

Irbis →
=)))) Пазитиф от тя так и прет)) я на форуме и пишу что ты лудшая)) Смари - я тя даже в друзья добавил) Давай вместе револиционеров собирать)

marika →
Все конкуренты и те кто их поддерживают, уже идут нахер большими шагами)))))
я то что я ЛУЧШАЯ ты напиши на форуме а не в личку-)))) ЫЫЫЫ!!!
я то что я ЛУЧШАЯ ты напиши на форуме а не в личку-)))) ЫЫЫЫ!!!

Irbis →
Хахаха да ты шо)))) Революцию решила на форуме устроить? Дак я токо за))) ты даже в голову не бери что у тя тут конкуренты могут быть) Ты лудшайа)))

marika →
тааааак еще один.....
делайте выбор, дорогие мои друзья, кто для вас важнее, я илит какая-то девочка которую вы знать не знаете и к тому же сидящая под моим ником....
да и вообще, форум тухлый, надо ж движняк создать! вот и создаю)
делайте выбор, дорогие мои друзья, кто для вас важнее, я илит какая-то девочка которую вы знать не знаете и к тому же сидящая под моим ником....
да и вообще, форум тухлый, надо ж движняк создать! вот и создаю)

Irbis →
Оу, оу что ето на вас нашло?)) Ты изменилась чет заметно я те скажу))) Зачем обижать то, ты помягче будь) Я отлична, вот новый образ сбе выбрал на форуме который по душе)