Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

marika →
привет Данечка.... да как... так же... почитай наблюдения, там обо всем и по порядку... никто конечно кроме тя не поймет что это значит все)))
сам-то как? что нового?
сам-то как? что нового?

Luminora →
Привет Мариночка!как ты.солнышко??Я совсем забегалась,заучилась))Даже строчку черкнуть некогда...

marika →
аватарка мне твоя нравится.....
эта фота долго простояла у меня на заставке телефона)
эта фота долго простояла у меня на заставке телефона)

Аmili9 →
приветик дорогая ... как делишки?
это ... напиши мне в ЛС свой дом. номер телефона ... Димка просил -)
это ... напиши мне в ЛС свой дом. номер телефона ... Димка просил -)

_4epToBka_ →
Слава тебе господи!!У тебя все наладилось!!!!!Я за тебя ооочень рада!!!!=)

Razboiniza →
да не за что,у самой тоже хрень всякая творится,просто забила последнее время на это все и сразу легче стало. Надо думать о себе в первую очередь)))))

_4epToBka_ →
Марин,все наши проблемы касаются либо настоящего либо будущего,а живем мы сейчас и один раз!!!понимаю как это глупо,недавно ты меня успокаивала,теперь я тебя..=)все пройдет и ты будешь это со смехом вспоминать=)

_4epToBka_ →
"фффффтопку депрессняк!!!!
ЗЫ: вот я вчера чуть не впала в него когда прям посреди дискотеки на танцполе мне какой-то козел ноготь сломал... а я их ток позавчера сделала :lol: оть так!!!
а если серьезно, то беспокоюсь даже за тя, слишком уж часто ты впадаешь в уныние.... "
Помнишь этот комент?=)Вот и задумайся теперь об этом тупом депреснике
ЗЫ: вот я вчера чуть не впала в него когда прям посреди дискотеки на танцполе мне какой-то козел ноготь сломал... а я их ток позавчера сделала :lol: оть так!!!
а если серьезно, то беспокоюсь даже за тя, слишком уж часто ты впадаешь в уныние.... "
Помнишь этот комент?=)Вот и задумайся теперь об этом тупом депреснике

Аmili9 →
приветик милая :)
да настроение неочень :( сама как???
всё вроде постаренькому ...
да настроение неочень :( сама как???
всё вроде постаренькому ...