Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
хааааа а посему мне эт не идет???и кстати может фоту свою покажешь??)))

_PRincesSska_ →
приветик НАТАШЕЧКА!!!ты самая самая умничка просто удачки те во всем!!!кстати как делишки то???))))

razoRRR →
Ну ладно, я сам то не помню что в етом сообщении было =], но помнююю что не ответила))))
ну думаю тогда всё в норме, а то заладила всё плохо у ней :)...не грусти там давай...те ет не идет =]
ну думаю тогда всё в норме, а то заладила всё плохо у ней :)...не грусти там давай...те ет не идет =]

_PRincesSska_ →
млин я не помню что за сообщение!!!да у меня так проблемки масенькие ну в принципе не всё так и ужасно!!)))

razoRRR →
а мну кажеЦо что ет ты Иро4ка перестала мне писать после того как я те 1 сообщение в личку написал, даже не ответила... :(((
а что у тя слуучилось???
а что у тя слуучилось???

KoNfetKA →
Привет Ирочка!!!Не преувеличивай!!!Я тока 2 раза сменила фоту!!!)))))Но всё равно спасибочки)))ты у меня тоже просто прелесть!!!

_PRincesSska_ →
ХММММ...ну вроде кто то мне по началу писал а потом куда то пропал!!!у меня тож ничё хорошего!!)))

razoRRR →
хммм фигасе...Привет, дела нормик, а настроения нету, устал я сегодня после физ-ры, ты как???
p.s. а мы вроде не общались толком)
p.s. а мы вроде не общались толком)

_PRincesSska_ →
ксюнечка золотце!!!как поживаешь???ты самый прикольненький человечек и хватит уже давай ставь фоточку пусть все любуются!!)))

Frost →
Иришечка, ты самая добренькая и веселая девочка.Ты лучшая и если ты захочешь весь мир будет у твоих ног.Ты СУПЕР.