Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_TaSha_ →
Приветик!! всё круто,как твои делишки!!! всё по старому!!! что ты новенького расскажешь???

_Ka|7RizZza_ →
Хех..конеш спосибки за объявление))но не надобыло это писать..я сейчас не каго не ищу...

tail_vip →
приветик!!!!!! всё пучком!!!!! как у теа????? извини, а как тебя зовуть??? ))))))))

KaZakh Pride [K.P.] →
Ира всего тебе желаю, удачи тебе в жизни, на личном тоже найти такого как я или может меня!!!

Реджина →
иришка ти супер,пупер человечек)))очень общительная и интересеная)))))ваще золотце))))оставайся такой клевой,найди свою вторую половинку и не отпускай!!!радуйся жизни))жизнь прекрасна!!!желаю те счастья и любви))

Tytta →
приветик, у меня все норм!!! Иришка ты очень хорошая девушка!!! оставайся всегда такой же!!!)))

_PRincesSska_ →
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!
КАРТИНКА Т.Е. МАРИНКА ИЩЕТ СЕБЕ УЖ КОГО НИБУДЬ КТО ПРЕЛАСКАЕТ И ПОЛЮБИТ ВОТЬ ТОК ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО НАСТОЯЩАЯ КЕАРТИНКА И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ПРОСТО ПОГОВОРКА ЧТО ВНУТРИ ПУСТО ВНУТРИ МНОГО ТАЙН И ЗАГАДОК!!!)))
КАРТИНКА Т.Е. МАРИНКА ИЩЕТ СЕБЕ УЖ КОГО НИБУДЬ КТО ПРЕЛАСКАЕТ И ПОЛЮБИТ ВОТЬ ТОК ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО НАСТОЯЩАЯ КЕАРТИНКА И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ПРОСТО ПОГОВОРКА ЧТО ВНУТРИ ПУСТО ВНУТРИ МНОГО ТАЙН И ЗАГАДОК!!!)))

razoRRR →
просто ты не Тот человеГ который должен грустить!!! ты не такаЯ =]
фоту...???))) ну если прям интересна так, users/predator
правда там смотреть нечего =]
фоту...???))) ну если прям интересна так, users/predator
правда там смотреть нечего =]