Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Nark*Zzz →
ха Иришка!У тя интересы как у меня и у Кати(Кэйт)....тока я уже сменила интересы)))
КОНФЕТКА)))
КОНФЕТКА)))
14 мая 2008 17:08
KHO5KA →
вот и славненько...завтра уже в школу двину...хоть потрещим завтра собачка ты моя..))
13 мая 2008 21:29
_PRincesSska_ →
у меня всё в поряде,любовь любовь любовь гуляет где то моя любовь бродит ходит и дойти до меня не может я её никада не ищу она всегда сама приходит!!!!!))))
13 мая 2008 21:07
_PRincesSska_ →
хаааааа вспомнила конечно выздоровила я же не вы на мне как на собачке!!!!))))lol
13 мая 2008 21:06
KHO5KA →
приветик родная..ты что...как я могла забыть тебя..пенсионерку...у меня все в поряде...нет хахаля не нашла еще..:( но я в поисках...у тебя как здоровье...выздоровила?)))
13 мая 2008 20:58
KLyBni4ka →
Эххх Ирусик я бы с радостью...
но....
блин обязательно погулям , вот только разгребу всю эту большую кучу д....)))А так все в норме...Вот только опять же скучаю очень!!!!!Звони почащеее....Кстати Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОБОЖАЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
но....
блин обязательно погулям , вот только разгребу всю эту большую кучу д....)))А так все в норме...Вот только опять же скучаю очень!!!!!Звони почащеее....Кстати Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОБОЖАЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
13 мая 2008 20:53
Tytta →
дела супер!!!! детишки бегают!!! короче живу и радуюсь!!! :)ты как?? любовь нашла???
13 мая 2008 20:42
PRETTY →
Спасибочки...Ирка...ты тоже прикольная девчёнка....Весёлая оказываетя....))))Я тебя Абажаю...Оставайся всегда такой же красотулькой....)))))))))Удачи...))))
13 мая 2008 20:35
_PRincesSska_ →
КНО5КА МОЯ!!!!КАК ДЕЛИШКИ???ЧЕГО НОВЕНЬКОГО???ВАЩЕ ПРЯМ АЖ Я ОТ ТЯ В ШОКЕ КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ МЕНЯ ПЕНСИОНЕРКУ НЕСЧАСТНУЮ,ПАДИ НАШЛА УЖЕ СЕБЕ КАК ДАВНО ХАХАРЯ КАКОГО НИТЬ И СИДИТ В КУСТАХ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ!!!!А ТО НА ОХОТУ ТО ДАВНО СОБИРАЛАСЬ И МЕНЯ ТО НЕ ВЗЯЛА!!!!))))
13 мая 2008 19:59
_PRincesSska_ →
ПРИВЕТИК МОЙА НАТАФФФКА!!!!КАК ДЕЛИШКИ????КАК ДЕТИШКИ????ЧЕГО НОВЕНЬКОГО????ФОТО ОПУПЕННОЕ!!!!СУПЕР!))))
13 мая 2008 19:57
_PRincesSska_ →
КСЮНЕ4КА ТЫ ВАЩЕЕЕЕЕ ОТПАДНАЯ ДЕВАХА,И КТО МОГ КОГДА ТО ПОВЕРИТЬ ЧТО МЫ С ТОБОЙ МОГЛИ БЫ ОБЩАТЬСЯ КАК СЕЙЧАС ЭТО ВАЩЕЕЕЕ КУЛЬНО...Я ТЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ....!!!!))))ТЫ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!))))
13 мая 2008 19:54
_PRincesSska_ →
ДА ДА ДА ПЛЮШЕ4КА ЭТ ТОЧНО АВИК ТВОЙ!!!!ТЫ ВАЩЕ У НАС ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ МАСЕНЬКИЙ ПУШИСТЕНЬКИЙ КАТЕНО4ЕК НО ТОК ТРОНЬ СРАЗУ РАССЦАРАПАЕТ ТАК ЧТО ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НЕ ЗАХО4ЧИТЬСЯ И ТРОГАТЬ!!!!!))))....Я ТЯ ОБОЖАЮ....!!!!))))
13 мая 2008 19:52
_PRincesSska_ →
ЮСИЧКА СОЛНЫШКО НАШЕ ЯСНОЕ!!!!!ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ И У ТВОИХ НОГ ДОЛЖНЫ ПАЦАНЫ ШТАБИЛЯМИ ЛОЖИТЬСЯ!!!!)))))
13 мая 2008 19:48

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса