← На главную

Форум сети EciлNet

»

Обновление статусов

фотография

_PRincesSska_
молодчинка поищи на свои 90е преключения!!!!)))

фотография

_TaSha_
Спс!!)) т ы тоже прикольная дефчушка))

фотография

LeDi
Приветик....поживаю лучше всех :D ты как? новенького вроде пока ничего(((( но нече седня пойду искать новенькое че нить

фотография

greshniy
ПРИВЕТ !))сегодня вечером отчаливаю)).....пока всё потихоньку...ты как?)...погуляем?)))

фотография

KHO5KA
пасибочки ириш)) ты тоже сама самая прикольная))давай выздоравливай и пойжем покорять 20-ку!!!!

фотография

_PRincesSska_
кнопочка моя леночка!!!суперская деффка ващее супер!!!!вседа веселая вседа разговорчивая есть о чём поговорить!!!!))))

фотография

_PRincesSska_
ооо как я ей дано чё то не писала ничего это дефффочка настроение особенно в последнее время что то всё злиться обижается психует ващее марифка ты чего я даже тя такую не знаю хватит уже ты же просто суперская деффка что там на тя нашло????

фотография

_PRincesSska_
приветик масимка!!!как делишки???де потерялся чего не пишешь???)))

фотография

_PRincesSska_
приветик наська!!!!как поживаешь чего новенького???)))

фотография

_PRincesSska_
приветик кристинка!!!!ты сеперская деффка ваще кул на полном пазитифффе!!!)))

фотография

_PRincesSska_
ааа НАТАФКА ты такая прикольненькая ваще я не думала что ты такая в живую просто спер умничка!!!!))))

фотография

Frost
ТЫ один из самых нежных, красивых и мною любимых человечиков в этой галактике.Ты таккая единственная и не повторимая.Обожаю тебя, Солнышко

фотография

_PRincesSska_
СПАСИБКИ просто огромнейшее!!!!ну что сказать ксюне ты как масенькая розочка расскрываешься с каждым днем и каждый день окружающие узнают что то новое это очень даже хорошо в девушке всегда джолжна быть загадка!!!!ты просто умничка у меня всегда поддержишь в общение всегда протянешь руку помоши мне эт очень приятненько и ты обращайся чего если надо!!!

фотография

Frost
Иришенька, я впринцепе не способен на тебя обидеться!Зайка ты моя!!!

фотография

Frost
Прошла сегодня на меня так посматрела, типо незнаю и дальше пошла(((Обидненько