Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

LeDi →
Приветик....поживаю лучше всех :D ты как? новенького вроде пока ничего(((( но нече седня пойду искать новенькое че нить

greshniy →
ПРИВЕТ !))сегодня вечером отчаливаю)).....пока всё потихоньку...ты как?)...погуляем?)))

KHO5KA →
пасибочки ириш)) ты тоже сама самая прикольная))давай выздоравливай и пойжем покорять 20-ку!!!!

_PRincesSska_ →
кнопочка моя леночка!!!суперская деффка ващее супер!!!!вседа веселая вседа разговорчивая есть о чём поговорить!!!!))))

_PRincesSska_ →
ооо как я ей дано чё то не писала ничего это дефффочка настроение особенно в последнее время что то всё злиться обижается психует ващее марифка ты чего я даже тя такую не знаю хватит уже ты же просто суперская деффка что там на тя нашло????

_PRincesSska_ →
приветик масимка!!!как делишки???де потерялся чего не пишешь???)))

_PRincesSska_ →
приветик кристинка!!!!ты сеперская деффка ваще кул на полном пазитифффе!!!)))

_PRincesSska_ →
ааа НАТАФКА ты такая прикольненькая ваще я не думала что ты такая в живую просто спер умничка!!!!))))

Frost →
ТЫ один из самых нежных, красивых и мною любимых человечиков в этой галактике.Ты таккая единственная и не повторимая.Обожаю тебя, Солнышко

_PRincesSska_ →
СПАСИБКИ просто огромнейшее!!!!ну что сказать ксюне ты как масенькая розочка расскрываешься с каждым днем и каждый день окружающие узнают что то новое это очень даже хорошо в девушке всегда джолжна быть загадка!!!!ты просто умничка у меня всегда поддержишь в общение всегда протянешь руку помоши мне эт очень приятненько и ты обращайся чего если надо!!!

Frost →
Прошла сегодня на меня так посматрела, типо незнаю и дальше пошла(((Обидненько