Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
ксюнечка солнышко!!!как делишки???ваще прям потерялась де то!!!!билеты что ли учишь???)))))

Frost →
Ооой, Ириш, все я влюбился в тебя!!))В лагере никому тебя не отдам если вместе там будем)))

KaRaMeL`Ka →
Приветик моя Ирунька!(мужичок)у меня все на мази! ты то как? к ЕНТ готовимся так чуть чуть(короче кто как)!По школе надеюсь не буду скучать хотя Сашка ходит и ноет что все в школу больше не пойдем, аж сама загрузилсь!(((

KLyBni4ka →
Приветик!!!Моя Мартыфка!!!!!У меня все просто суппер!!!!Грустно немного что за партой больше не посижу, контрольную не порешаю....
(((((((АААААА!!!!
Аж плакать охото, Прикинь еще бы месяц назад, я бы ни за что на свете не сказала эти слова!!!!!Я тоже по тебе очень скучайкаюююю.......
(((((((АААААА!!!!
Аж плакать охото, Прикинь еще бы месяц назад, я бы ни за что на свете не сказала эти слова!!!!!Я тоже по тебе очень скучайкаюююю.......

_PRincesSska_ →
приветик максимка!!!ващееееее так дано чё то с тобой не общалась!!!ты супер мальчик!!!!)))))чего новенього???как жизнь???)))

_PRincesSska_ →
ксюнечка!!!!даже авик не стоит такой ставить и так все знают что ты не такая как все ты супер!!!))))

_PRincesSska_ →
приветик натафечка!!!у меня вроде всё как в поряде,только воть щас экзамены сдам и усё свобода попугаям!!!потом и буду искать и новые отношения и новую любовь!!!!))))новенького вроде ничего такого и не случилось воть только с тобой вообще редко стали видеться ужас!((((ты то как поживаешь????как успехи к выпускному???))))