Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Реджина →
небольшую стрижку сделала.......унаешь или нет???в теме их должны знать в лицо посмари (анька кинула которую)....:)

_alegra →
мда...ты мой не лышала,я как только заболела...там такой ужас был,а не голос!!!ни как у мужика,а как у деда!!!

Реджина →
бедняжечка ты моя,.......у мня тож бывает што как лето,то болею........щас у мня голоса нету,мы гуляли на улице и орали,што ашь голос я посадила,терь голос как у мужика))

_alegra →
да знаю я что нельзя болеть...а что же поделаешь...((раз так получается...(((у меня всегда так как ето,так начинаю болеть...(((

Реджина →
:scared: сейчас лето,не надо болеть,давай выздоравливай, поправляйся....

_alegra →
молодчинка))я за тебя рада)))родолжай в том же духе)))желаю удачки тебе)))я да ни чем...сижу музыку слушаю...)))болею...я...кашляю...))

Реджина →
аха))))еще я учусь кататься на ск8е))))не профессионал,но уже есть небольшие прогрессы))))как отдыхается??чем маешься777

_alegra →
да у меня все нормально))вернее лучше всех))молодчинка,что сдала все экзамены))))теперь ты вступаешь во взрослую жизнь)))колледж и все такое))новые знакомые)))

Реджина →
приветик солнце!))))))у мня все нормально,сдала все экзамены,терь буду проходить комиссии всякие на поступление....делишки нормальненько))))как у тя 777как жизнь777

_alegra →
Приветик))как твои делишки?чсто даже не пишешь?вообще потерялась где то!!!

Реджина →
приветик солце!!!!!ой спасибки ты мну прям так нахвалила,я ашь застеснялась)))))))у мня все в шоколаде)))))только проблемка-скейт свой сломала........как сама поживашь777как отдыхается?7

_PRincesSska_ →
приветик моя масенькая эмо4ка!!!как поживаешь???ты самая самая холёфенькая,умненькая,обоятельная и привлекательная деффф4ушка!!!)))