Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
приветик эмоська!!!у меня всё в шоколаде!!ты как???чего новенького???нашла хахаря???)))

_alegra →
вот вот))и я про тоже)))я хочу на выпускной перекрасится в блондинку)))а потом уже как сделаю себе безумную прическу)))в несколько разных цветов покрашусь))))

_alegra →
я тоже так раньше делала....мне не было жалко их,могла покрасится в красный цвет,и мне было все равно..)))а сейчас перед выпускным надо как то себя в порядок привести)))что бы волосы были одного цвета,а после выпускного я перекрашусь опять как нибудь)))

Реджина →
клево)))))я никогда волосы не желела.....я люблю координальные перемены,вот приспичело подстричься.и обстригла)))))

_alegra →
клево)))ну а что же ты так обстригла свою челку?я наоборот сейчас отращиваю ее)))тоже что бы касая была,в свое время сама обстригла ее,теперь жалею,зато сейчас челка у меня уже длинненькая)))

Реджина →
смарю на свои фотки и неузнаю ся))))я привыкла к той стрижке,што у мня косая челка длинная,а щас коротко.......еще я волосы начесываю...вот тогда точно сама на ся непохожа)))

_alegra →
все...нашла....ни фига себе....я тебя даже не узнала....))я видела эту фотку,еще подумала,кто такая?))))клевенько подстриглась)))