Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Roxy →
у меня все отлично!!! нового много чего произошло!!! А ты давай учи учи! буду тебя завтра материть!

Реджина →
привет)))делишки нормик)))сижу учу билеты по каз,завтра экзамен,ненаю как буду сдавать-выучила всево 4,шпоры не помогут,глаза выдадут сразу))как у тя дела7че у тя новенького7

Реджина →
приветик)))у мня делишки нормальненько)) я даже ненаю когда билеты буду учить...неохото((навеное еще мин 15 посижу в сети,а птом побегу учить билеты((((((скорей бы каникулы........

_PRincesSska_ →
приветик моя красотка!!!как делишки??как детишки???даже млин время толком пообщаться нету!!!!ваще жесть эти экзамены да и настроение чё то нетю!!((

Джоник →
от чего депресняк-то?У меня кстати тоже.....умничка что на 4 сдала...скок еще экзаменов осталось или все уже сдала?Я все сдала,у меня тока отработки остались!

Джоник →
приветик)))у меня всё супер)))скоро думаю приехать...жду не дождусь уже)))у тя как делишки?чего новенького?

Джоник →
неа у меня вобще картинок никаких нету,мне недавно тока компьютер купили и сразу интернет поставили)))а профиль мне сестреночка преображает

Джоник →
ну это не то что выгодно,просто щас ЕНТ всё тяжелее и тяжелее становится,этого я и боюсь....да меня по-любому родители в 10-ый заставят идти.....им-то не понять чё щас творится с ЕНТ

Джоник →
я в 9-ый пойду...а насчет поступления еще даже и не думала...я ведь 11 классов оканчивать буду!