Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Mjay →
нет, заинтересовал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Mjay →
************************************************************************************************************
************************************************************************************************************
****************************************************************************************************
****************************************************************************************************

Mjay →
:р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р ))))))

Mjay →
ну всё я в гневе!!! :р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р )))))):р :Р :Р

Mjay →
опять война... ыыыы щас снегом засыплю...)))***********************************************************************************

Mjay →
ухаха...))) да мне полюбому сёдня надо... всё сделать... да думаю успею))) что то я уверен в этом)))

Mjay →
ууу решила лучше пофантазировать...))) да там в начале не чего такого и не было))) дальше было по лучше)))

Mjay →
ещё как...))) но спал я лучше чем вчера... фантазия была на высоте...))) такая страсная...)))