Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Mjay →
я могу предположить из-за чего...)) 1. это за поведение!
2. за Домашку...))) Блондиночка :р :Р :р :Р :р
2. за Домашку...))) Блондиночка :р :Р :р :Р :р

Mjay →
это надо...))) я вот сдам завтра курсач и гора с плеч свалиться...:) Ну там ещё один есть... это уже отдельная история:)))))))

Mjay →
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Mjay →
хех... ты меня разбудила...))) я почувствовал что ты мне написала))) вот и проснулся...))) Всё волной той же пользуешься)))

Mjay →
Значит ты у нас умная будешь))) раз выдержала... теперь дальше держись)))))) хех... отфантазировался Я)))

Mjay →
ыыы... не выдержал я свалил))) Косяков дофига ваше...))) щас буду переделывать что бы до вечера успеть))))))

Mjay →
вот ещё одна проблемка... вот нету журнальчиков таких))) мож у тебя есть???))) где нибудь под подушкой))))))))ыыы

Mjay →
ухахаха... не чё ты круто придумала))) а прикинь её сердечко не выдержит таких картинок)))))) ыыы! всё же старость не радость)))

Mjay →
да уж...))) да ей этот курсач то нужен что бы в архив сдать а там смотреть ни кто не будет)))

Mjay →
так я и так там уже баллов себе набрал... за красивые глазки))))))))) похаляве мне поставила чуток...))))))

Mjay →
да у меня там не курсач а ужас... если он проканает это будет что то:):):):) :Р :Р :Р