Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Mjay →
хЫы.. как прижмёт так засядишь:( и времени не будет погулять... :((((так что щас всё во время надо длеать :р :Р :р

Mjay →
да ты что, я ваще щас на ботана похож, весь в книжках засыпан))) :р :Р :р а

Mjay →
:р :Р :р Вот и учись))))))) все уроки надо посещать... ыыы! и не прогуливать, и самое главное домашнее задание делать)))))))))))))

Mjay →
я ошибся 4... потом сессия...))) первый экзамен 19 числа, а последний 9-ого:)))))))

Mjay →
хех...) надо тогда вдвоём умными быть))) ыыы:р... да я наверно поучусь всё же мне осталось 3 дня учиться!

Mjay →
хЫЫ! я тож наверно свалю с универа...))) хотя не знаю...))) а то там пара будет важная...ыыы и как западло она последняя)))

Mjay →
ухахаха...))) ты точно блондинка)))))))))) ыыы! ещё скажи что в школу не пойдёшь?))))

Mjay →
этого нельзя допускать... как же так без фантазии...:)))))) я вот тут без впечатлений сижу как то уже не привычно))) если завтра всё сдам, вечером пгуляем?)))

Mjay →
да я так почти не занят... :) потихоньку заканчиваю с перерывами...))) а что ты меня ждёшь:))) :wow:

Mjay →
И как погуляла?))) Я почти тут доделал... чуток осталось... напечатал уже всё :))) осталось чертижи вставить)))

Mjay →
всё для тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Mjay →
ухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахаахахахухахахааха