Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brazil`yanka →
ООО! ЖЕнь! спасибо тебе огромное!
оче-оч приятно!
как вы там поживаете? бромом не кормят? а берет-оч даже ничего!
вааай,давай морпех!
оче-оч приятно!
как вы там поживаете? бромом не кормят? а берет-оч даже ничего!
вааай,давай морпех!

Lemon →
Братишка, здорова!! Мишка все в спячке и еще долго будет месяц точно, пока у мменя не закончится практика))во вторник иду на завод трудиться)) Пацаны я в Вас никогда не сомневался - вы эт знаете!! Фото мазя у тебя!

Barbariska →
ЧувааааК!!!
Здорова!
Спасибо за модем! Как вы там без нас, что твориться в сети, в тиме? У нас все по прежнему - служим! Ах, да... нас с дедушками объединили, карантин закончился - ВеселимсО, как можем))) Ну да ниче, еще пару месяцев и мы всех сами будем "веселить" ыыы
ЭТО АРМИЯ
А еще в армии научат табурет об голову ломать)))
Х)
Здорова!
Спасибо за модем! Как вы там без нас, что твориться в сети, в тиме? У нас все по прежнему - служим! Ах, да... нас с дедушками объединили, карантин закончился - ВеселимсО, как можем))) Ну да ниче, еще пару месяцев и мы всех сами будем "веселить" ыыы
ЭТО АРМИЯ
А еще в армии научат табурет об голову ломать)))
Х)

Barbariska →
Удачно я зашел, но опоздал( Ну лучше поздно, чем никогда: Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, максимум позитива, верных друзей, всяческих благ! Оставайся всегда такой же прелестной девушкой)))Brazil-rullez!!!
X)
Здоровья, счастья, максимум позитива, верных друзей, всяческих благ! Оставайся всегда такой же прелестной девушкой)))Brazil-rullez!!!
X)

Barbariska →
Здорова, братишка! Как там наш мишка?)))
Вот наконец добралсо до великой всепоглощающей ппаутины - интернет... Как делишьки, чем занимешься? У нас с Жасом нормульно, терпимо, а иногда хорошо, вот)))
Вот наконец добралсо до великой всепоглощающей ппаутины - интернет... Как делишьки, чем занимешься? У нас с Жасом нормульно, терпимо, а иногда хорошо, вот)))

Barbariska →
Здравствуй, мой Ангелок! Как поживаете? Чет редко Вы тут появляетесь, надо менятся)))

Milena →
я слышала вы вместе с Жасом будите?!Это уже лучше!!Удачи тебе там...эх будем скучать...

Milena →
вау..первый раз в жизни слышу такой занимательный и заманчивый рассказ об арми..кхм кхм об отдыхе от цивилизованной жизни среди аборигенов в комуфляжных костюмах... и ты все таки согласился :scared:мда наши ряды опять поредеют :( жаааль...У нас жизнь хорошааа и без таких завлекательных предложений)))я вот вышла на работу в недельную смену((муж работает вообще в Мамлютке видемся 2 раза в неделю)))Ж

Barbariska →
Доброго "чего там у вас по часам"! Я не согласен менять ник. Если следовать вашей логике, то ник меняется в зависимости от моих интересов , пристрастий и увлечений. Но тогда это было бы самое длинное имя на свете - это раз. Имя она форуме ограниченно определенным числом символов - это два.