Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Luminora →
Поздравляю!!!!Желаю всего самого наилучшего!И пусть нам,родившимся в этот день вечно везёт))))
17 июл 2009 09:34
Nero →
Дарова! всё шикарно... на 5-ку) ты там как?) обрадую!... наруто 2-й сезон весь на винте лежит)) щас помогаю Дену игрушки вам искать :D... Жасу превед!!!
07 июл 2009 16:41
Barbariska →
Хай, Женя!
Как ты там поживаешь? Наруто записывешь на винт?(2-ой сезон после 105 серии))) А то приду смотреть после службы нечего будет)))
07 июл 2009 00:21
Как ты там поживаешь? Наруто записывешь на винт?(2-ой сезон после 105 серии))) А то приду смотреть после службы нечего будет)))
Barbariska →
Диман, поздравляю с удачно сданной сессией! Красавчик, так держать. Будешь хорошо учиться - в армию не пойдешь и не поедешь. Как у тебя делишки? У нас номано все, служим, воюем, спим)))
07 июл 2009 00:06
Milena →
:wow:Привееееет!О,каком муже идет речь..ты что...мы уже разводимся))))видать не повезло ему со мной хотя кому еще с кем ;)Я теперь девушка свободная..творю что хочу..сама в инет захожу редко стало некогда)))Умничка что написал!Удачи тебе в прививании любви к Родине,Жасу привет, а то он че то был в инете и даж не поздаровался :)
06 июл 2009 22:14
RICO →
аа кстати как вас кормят? думаю хорошо , не бось по толстели или по стройнели от селетки )))
05 июл 2009 08:43
RICO →
Привет Жека )))
неа ты не помишаешь))) ну как приедите вы раскажите нам все в подробностях))
ну как у вас стрельба то с АК-74 ? , когда стрельбы тим вспоминаете ))))
зато какие воспоминания у вас остануться от этих дней и ночей)))
05 июл 2009 08:42
неа ты не помишаешь))) ну как приедите вы раскажите нам все в подробностях))
ну как у вас стрельба то с АК-74 ? , когда стрельбы тим вспоминаете ))))
зато какие воспоминания у вас остануться от этих дней и ночей)))
Barbariska →
Привет. И почему это всех девушек так интересует: кормят нас бромом или нет. Честно говоря никаких "изменений" не наблюдаю... тьфу-тьфу-тьфу))) Но тссс... - это военная тайна, никому не говори. Дела тут у нас не хуже, чем у остальных, а раз не хуже - значить лучше. Каламбур получился? Армия - это сплошной каламбур, но смеятся здесь мало где приходиться. Вот.
Вы как поживаете?
05 июл 2009 02:07
Вы как поживаете?
Milena →
привеееет!Да мы то поживаем хорошооо лето, жара, пиво))))Вах, какой красавчик..нуу мужайтесь там, ждем вас!Забегайте почаще!
07 июн 2009 22:10