Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
Эврика! Я всё понял! Ультрамарин это голубец, приготовленный в адронном коллайдере! B)

Chikitos →
Хырлак холмс это ахрененный фильм))
Голубец-ультрамарин?О_О ))) Особенно учитывая что Ультрамарин это Мегарусалк)))
Голубец-ультрамарин?О_О ))) Особенно учитывая что Ультрамарин это Мегарусалк)))

Chikitos →
I'm so sorry, but my english is no so well, whet's why i hahe to apologize apoun you, my darling little cuty.=0

Kate →
ultramarine интересно как у нас словари пишут... с русскрого на англ. это голубец, а вот с англ. на рус. это улЬтромарин какой то...О_о ))))))))))))

Chikitos →
Возможно и не любит, хотя скорее всего он побежал выращивать укроп в асфальте... Сама понимашь, рыцари они ведь все такие...
Фильм я не выбирал. Он сам меня выбрал)) Херлока Холмеса смотреть бум. Хотя я на него в кино хотел пойти...
Фильм я не выбирал. Он сам меня выбрал)) Херлока Холмеса смотреть бум. Хотя я на него в кино хотел пойти...

Kate →
Голубцы мм... хочу), а рыцарь почитав наши коменты куда то смылся... может он голубцы не любит?
фильм выбираешь?
фильм выбираешь?

Chikitos →
Да, скорее всего ты права, ведь именно от абстракности и аморфности мистификации зависит терморегуляция нисходящих потоков целеустремлённости в купе с индергибидностью пазитроннопроводимых волокон.
А рыцаря просто заверни в капустный лист и положи в холодильник. Ммм... Голубцы...)))
А рыцаря просто заверни в капустный лист и положи в холодильник. Ммм... Голубцы...)))

Kate →
ты меня как то подбодрил..) УГО-уго точно поможет? Ведь с точки зрения банальной эрудиции не каждый оптимистически настроеный пессимист способен мистифицировать абстракцию...
рыцарь дошел.. О_О.. может я его обратно?..
рыцарь дошел.. О_О.. может я его обратно?..

Chikitos →
Рыцари 18-го века при атаке пришельцев - это какраз таки распространённая ошибка среди новичков. На самом деле с ними даже проще чем с зусулами.
Купи и съешь три пачки УгоУго, и вызови ОлоОлоло и всё, делов то...
Рыцаря выслал на всякий случай - мало ли... ;)
Купи и съешь три пачки УгоУго, и вызови ОлоОлоло и всё, делов то...
Рыцаря выслал на всякий случай - мало ли... ;)