Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
Дык моё дело планету раскрутить, а часы сами уж какнить подкручивайте. Для этого волшебство не обяательно.))

Kate →
Волшебник ты меня прости конечно.. но я чет не вкуриваю.. а что на часах 23.08 до сих пор..(((

Kate →
давай завтра все сто пудова! только у меня весь день расписан..))))) Давай к вечеру ближе?

Chikitos →
Дык давай сначала с лыжами разберёмя, пока тепло. А остальное успеем ещё. Тепло, кстати, через 2 дня заканчивается.(((

Kate →
я и к тебе приду, и на лыжи схожу, и конотеатр на уши поставлю они еще неделю будут Шерлока Хомса показывать!

Kate →
Да е мае..! Ванга ванга побудь волшебником чуть-чуть время мне продли .. Сделай вместо 24часов в сутки 36. Я тя очень прошу!)

Chikitos →
Дык ты тоже Ванга?))Мы с тобой прям как Братья о_О Сёстры О_о Человеки близнецы короче))) Так ты исправляться собираешься, или как? Я всё ещё в обиде...

Chikitos →
Да - да, как обычно. <_< Директор ватопрокатного завода рыдает в углу от зависти, высмаркиваясь в супервпитывающие прокладки. И ничего я б не психонул. Я ж всегда спокоен как слон.)) Спокойно запомню, потом придушу...)) Как платье-то? Карасиво смотришья? Хотя чё там, знаю что красиво))

Kate →
нууу у меня сегодня примерка была), вообще никак было), а если б сразу написала ты бы психонул =))