Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
И ещё кое что забыл... Спокойной ночи, Катюшечка, пусть приснятся тебе мягкие магаданские нары, и пол посылки из дому.))

Chikitos →
Последнего коммента не видел... Плохого ты, всётаки, обо мне мнения, Катюшечка... И правильно)) Все мы одинаковые, только я немого лучше))) И я предпочитаю мишкам тедди розовых единорогов если что.. <_<

Chikitos →
Блин, секрет-то я тебе так и не рассказал..(( Забыл ёть(
Слушай, если завтра будет теплок, в Ленинград на санях едем? =)
Слушай, если завтра будет теплок, в Ленинград на санях едем? =)

Chikitos →
Мазы, мазы Катюш)) Бабушки же помрут, а потом приходят ко мне и на тебя жалуются(( И это у меня не приступы истерии, а я просто так себе настроение поднимаю)) Вампирь, фигле!)) Мороженое я не трогал даже)) Лежит целёхонькое, приходи хоть щас))

Kate →
И вообще я спать пошла,не оставишь мне мороженое придеться тебе кастет с битой прятать)
пусть тебе присняться мишки ТЕДДИ..) Ы
пусть тебе присняться мишки ТЕДДИ..) Ы

Kate →
СучкО! Морожено зажопил..(
бита пусть у тебя лежит , я от тебя отбиваюсь когда приступы истерии нахлынывают 0_-
А бабушки... они претворяются..).... я проверяла..)
бита пусть у тебя лежит , я от тебя отбиваюсь когда приступы истерии нахлынывают 0_-
А бабушки... они претворяются..).... я проверяла..)

Chikitos →
Да, да)) Ты кстати биту свою у меня сегодня забыла, да и костет твой уже месяц у меня валяется... Ты только когда в следующий раз придёшь, сильно в подъезде берцами не стучи - от шума бабушки умирают(( Зря ты ушла.. Вот теперь сидим по домам как дураки, а так бы вместе как дураки сидели)) И вообще я мороженое нашёл =P

Kate →
Привет, о да как давно мы не виделись! часа 3 наверно прошло=)
Точно с новым годом !!!!!!!!
да надо будет.. я тебе принесу твоего любимого плюшевого мишку, пироженое и лимонад)
Точно с новым годом !!!!!!!!
да надо будет.. я тебе принесу твоего любимого плюшевого мишку, пироженое и лимонад)

Chikitos →
Привет Катюшка! С Новым Годом! Чёт я даже не припомню когда мы с тобой в последний раз виделись(( Скучаешь?)) Надо бы стрелкануться побазарить чтоли... На корты присядем, поплюёмся, семки погрызём, пиваса балон разавим, ну как ты любишь короче...

Chikitos →
А теперь?))
И вообще я тортика повторить хочу..)) Ну или сала с мороженкой)))
И вообще я тортика повторить хочу..)) Ну или сала с мороженкой)))