Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Nika →
Да у меня тоже все потихоньку,на личном мазя,в школе никак..да нового такого ничго а у тебя что новенького?

tail_vip →
привеик Настенька!!!!!! всё отлично!!!! в школе тоже!!!! на личке, всё потихоньку:)!!!!! ты как поживаешь????? чего новенького?

Bella Belara →
привет солце мое!!!Учеба норм вроде!!!Не захожу чат т.к не успеваю,школа,танцы, репетиция.И так каждый день!!!А так все просто отлично!!!Сама как?Рассказывай !!!Че нового??

_PARIS_ →
Приветик заинька как я могу тебя забыть !!!!у меня все в шоколаде!ты как поживаешь милашка?

Реджина →
хаюшки настена)))у мня все нормально)))болею еще....в колледже нормик)учусь,как ты7

Nika →
Приветик родная!!!как делишки?как настроение?что новенького че то давно я тебя не видела не слышаландо будет хоть увидиться!как ты ?как школа?здоровье?что на личном?пиши не забывай ............люблю!!!

Nika →
УУУ каки елюди то!приветик ир.как делишки?как настроение?учеба?что на личном фронте все тоже? ммм пиши не забывай..

Nika →
Приветик темка!как делишки?как настроение?как в школе7?здорочье?на личном фронте как? пши не забывай..

Nika →
Вау наська приветик вам прям вся на пазитиве плэй бой ну ваще куда деваться ..шик блеск..