Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

→
я скину.када ты мне напишешь,ун чтобы ты в чате была и сразу их забрала))а почеум ты сама не попросишь его сфоткаться для тебя а??

→
фотки Димы у меня канешь есть!!!у меня в сотке его фоток штук 10,сама лично фотикала))у нас типо фотосессия была!!а вот на компе у меня тока 1 или 2 вроде(а тебе нужны его фотки что ли???

_PARIS_ →
Привеи заинька все в порядке на личном норма!в школе пока все ок!сама та как поживаешь?что новенького?

→
блина.жалко((ну лана я как-нить смама када встречу его спрошу как тама у него делшки!!!

Nika →
Да у меня все средней паршивости школа сука капецказит ,тока 4 дня прошло а я уже заебалась еще учетиля такие сука изверги...

Nika →
Приветик ксюнечка!!! как дела? как настроение? что нового?как первые дни в школе проходят?как на личке пиши не забывай!!!

→
я вот недавно видела Тёмку.но ты если его в школе увидишь,тож от меня приветик передай)))

→
ну,блин жалко мине Тёмку((он же тож клёвый парнишка))и тож симпотяжка.как и Димка))ну там ещё парочку наших есть.у нас вроде страшных в классе не было))))так что выбор хоть маленький,но всё же есть)))не только же на одного Димку засматриваться.и остальным внимание таких красивых девушек тоже нужно)))так тчо дерзай)))ыыыыы

→
а забыла сказать,у него помойму недавно девушка бфла.но щас точно не знаю.свободен он или занят!!!

→
ну канешьно я знаю Диму Д.,он клёвый парень)))весёлый,милый,умный)))кстати передай ему от меня привет!!!может он ещё помнит свою бывшую однокласницу Лерочку))))

→
нука,нука!!кто твоя жертва??поподробнее??мои хоть одноклашки или с другого класса???

→
а точно)))там уже не те красавчики.что были раньше((но наверное кто-нить всё равно найдётся!вдруг ещё придут))эх,разбежались все!!!аааа,нет в 10 А есть красавцы))мои бывшие одноклашки))присмотрись)