Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Bella Belara →
и меня малышка все по старому!!!А хотя есть кое- что :рчмок чмок мою принцесску

Nika →
Приветик заянька!я так сино сино соскучилась ,да у мня все по старому ... а у тебя? что новенького ?...целууююю..

CTEPBO4K@ →
Ой все полное ГГГГГГГГггггггггггггг....больше сказать нечего...Твое как здоровье?

Nika →
Привети да не Сашуль,как бы я про тебя заюыла,да у меня все нормульненько,кроме школы,как ты ,здоровье ,школа?что новенького?чем маешься..?

La$Ka →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

_PARIS_ →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

Nika →
еред тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!