Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

umka →
					Юличка солнышко!ТЫ великолепная девушка!Человечик с которым очень приятно пообщаться..ты супер!Рада нашему знакомству!

30 ноя 2007 22:58

Pu$$yC@T →
					Дашенька ты супер дувушка такая милая и всегда поможешь.Побольше бы таких классных подруг!!!!!!!!!!!!!!!!как ты!!!!!!!!!!!!!!!!

30 ноя 2007 22:42

umka →
					Юличка солнышко ты великолепная девушка!!!С тобой так легко и приятно общаться!Безумно рада нашему знакомству..)

30 ноя 2007 00:31

Cheter →
					осеняма красивама девачкама.действительно очень симпотичная:shy:молодчинка. будь всегда такой красотулей, все!!!

29 ноя 2007 02:42

Cheter →
					осеняма красивама девушкама.просто супер!!!умница.Красотуляй будь всегда ,все!!!

29 ноя 2007 02:41

umka →
					Юличка ты великолепная девушка!С тобой так легко и приятно общаться!Рада нашему знакомству..)

26 ноя 2007 03:05

umka →
					Юлечка ты великолепнкая девушка!!!С тобой так легко и приятно общаться!!!Рада нашему знакомству))

25 ноя 2007 12:59

umka →
					Юлечка ты великолепная девушка!!!С тобой так легко и приятно общаться!!!Рада нашему знакомству)

25 ноя 2007 12:56

Pu$$yC@T →
					Зайка ты классная девушка,после встречи я убедилась что это так,так держать!!!

25 ноя 2007 12:52

Pu$$yC@T →
					Вовка,с днем рождения,мой дорогой  однокласничек,желаю всего желаемого и в самой большой степени,живи,люби и будь любимым.Оставайся такм же классным чуваком,и верным другом,готовым помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 ноя 2007 17:11

Pu$$yC@T →
					Ванечка ты очень хороший парень,обшительный и отзывчивый!!!я рада что у меня есть такой замечательный друг!!!!!!!!!!!

16 ноя 2007 14:30

Pu$$yC@T →
					Сашенька,спасибо ты тоже очень симпотичная,милая и общительная девушка!!!!!!

15 ноя 2007 19:19

Pu$$yC@T →
					блин,самый абоятельный,вежливый,умный,симпотяшный,милый и просто классный парень.Ты супер!!!!!!!!

14 ноя 2007 23:26

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса