Обновление статусов

NeLLy
уо уо чика систер респект те большой))

Petrovich
Меньше 20-ти сообщений и столько комментариев! Думаю это говорит о многом. Мое мнение - ты самая красивая девушка в сети ЕсильНет. Наверное в реале ты еще лучше? ;-)

Kussik
Юля классная девчёнка...никогда не думала что мы будем общаться...ты супер оставайся всегда такой же...и меняйся только в лучшую сторону...;)

Боня
Юленька ты просто супер!!! маленький ангелочек...очень рада что познакомилась с тобой!!! поверь таких жизнерадосных людей очень мало..и я очень рада что ты такая!!! люблю тебя!!! удачи солнышко!!!

Боня
Юленька ты просто супер!!! маленький ангелочек...очень рада что познакомилась с тобой!!! поверь таких жизнерадосных людей очень мало..и я очень рада что ты такая!!! люблю тебя!!! удачи солнышко!!!

Боня
Юленька солнышко.. ты просто супер...умница красавица!!! всегда поможешь!!! вообщем отпад!!! удачи тебе во всем ..и знай на меня ты всегда можешь расчитывать!!!

Боня
Юленька ты просто супер!!! всегда поможешь..вообще просто золодце..красавица..умница!!! очень рада что знакома с тобой!!! удачи тебе солнышко!!!

SAGA
Солнышка моя любимая!!! Я ещё раз повторюсь что ты СУПЕР ДЕВУШКА!!! КРУТО ЧТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!

CTEPBO4K@
Ангелочек наш

KHO5KA
Юлька просто суперрр GIRL!!! удачи те)))

Pu$$yC@T
Кнопочка прикольная девченка!!!

jambo
Я тебя люблю..)))))) Ты супер )))))

jambo
sexy detka)) Я тебя люблю..))))))

jambo
sexy detka)) Я тебя люблю..))))))

jambo
Лично не знаком :( Но фотки видел ты sexy detka.. )) Как нить всётаки застану тебя в чате ))