Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

umka →
					Да Юличка ты прекрасная девушка!!!Очень милая,добрая,отзывчивая и веселая....просто супер!Очень рада нашему знакомству..))))

18 дек 2007 21:43

→
					Очень очень хорошая       девушка,очень очень сильно тебя люблю,и ваще ты просто прекрасна,оставай всегда такой веселой доброй и хорошей,и что бы я в тебе некогода несмог разочароваться)))))))))) 
Licvidator!

Licvidator!
					17 дек 2007 13:39

domowoy →
					Довай не грусти все супер жизнь бьет ключом!!не заморачивайся на одном и том же :)) респект тебе Юлька

15 дек 2007 13:46

KiSka →
					девка супер!!))) одноклашка моя любимая!!! очень хороший человечек!!! золодце моё!!!)))

10 дек 2007 10:45

KiSka →
					просто золодце!!))) обожаю тя!!! одноклашка как никак!!!)) супер просто!! люблю тя!!! подруга моя!!!))

09 дек 2007 21:28

KiSka →
					девка супер!!! очень рада что знакома!!!))) одноклашка моя любимая!!! золодце ты супер!!))))

09 дек 2007 21:23

Petrovich →
					У тебя меньше 20-ти сообщений, а комментариев тебе оставили на несколько страниц. О чем это говорит? Юля, ты супер! Одним словом - красавица!

09 дек 2007 02:23

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса