Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brazil`yanka →
priveti!!!ksyush! s dochkoi tebya!! pust` budet takaya je krasavica i umnica kak i ty!!!
24 мар 2008 21:45
Lilia →
Опааа, а вот и Я! Сидела 4 дня без сети, не работало ничего..ппц..Даже твою Нику с ДР не поздравила :(
Но лучше поздно чем никогда - поздравляю с ДР, пусть растет умничкой, красавицей как мамочка, и радует вас с Сашей!! Я вас люблю!!!
24 мар 2008 19:04
Но лучше поздно чем никогда - поздравляю с ДР, пусть растет умничкой, красавицей как мамочка, и радует вас с Сашей!! Я вас люблю!!!
Ксеня →
поздравь её обязательно пожелай всего самого доброго,тёплого и яркого !!!!!!!а тыумничка бросай давай!!!!!!!!!!!
23 мар 2008 00:43
Ксеня →
С днём варенья тбя уже совсем большой стал!!!! Здоровья удачи успехов!!И всего самого доброго,светлого,яркого и самого тёплого!!!
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных- Я знаю ты достоин их!
22 мар 2008 21:44
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных- Я знаю ты достоин их!
T-maaaaac →
Ксюшенька тебя тоже с праздником!!! дочу твою с днем рождения!!!пусть растет и становится красивой как мама!!! ))))
22 мар 2008 21:27
PARADOX →
Спасибо, зая! И тебя с праздником!!! И дочу свою поздравь от меня!!! Пусть вырастит такой же красивой и умной как мама!!!
22 мар 2008 20:25