Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

maveric →
хахаха ,ой Димаааан ,ох припомню я тебе потом эти слова, хахаха ,прям в нежданчик припомню. Не реви :)

maveric →
Диман, мне помнится ты хотел на фонтаны прогуляться, ну так еще ничего не потеряно, там тебя уже ребята ждут, кеды розовые только не забудь

maveric →
Да че у него могло случится то? Кабан здоровый такой... Просто поплакать захотелось видимо

maveric →
Вот когда ты в печали, ты буйный, Диман, ты смотри че ты в моем профиле наделал ,флудер <_<

maveric →
Да конечно стыдно, Диман, как только поняли ,что близнеца оскорбили ,сразу решили замять этот инцидент ,но мы то правду знаем... месть грядет ,друг мой...

maveric →
Диман, один ты меня спасаешь, прям вот моя единственная надежда на существование... а все остальные алчные и жадные... Одни мы с тобой сексапильные, скромные красавчики.. А фильм клевый кстати ,про математика >)

→
ХАХАХАХАХАХАХА БРУТАЛЬНЫЕ САМЦЫ ЖАЖДУЩИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАГАГАГАГАГАГАГА

maveric →
хаха я то думаю, че он вчера в Зоомагазин ходил))) Хомяков купил О_о, мне их уже жаль...

maveric →
Диман, ну а что возмешь с человека ,который публично себя дураком называет?))

Pu$$yC@T →
Ну усе...Убирай меня...а то люды подумают что ты мой бойфрэнд...а у нас все фиктивно!