Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
Я не пьющая...а кто то мне тада обещал с зарлаты пиво и шашлы...дело было в январе=)

maveric →
:O да как они посмели!!! я не видел, Диман!!! Просто на кол их и все, без разбора полетов

maveric →
Ты че, Диман, какая зависть? На брата-блзнеца - никогда!! Нам еще с тобой кашеварить и кашеварить, друг мой, лето скоро

experience →
))че учеба что ли? да не вечерами там сижу вроде)) не верь никогда моим статусам))) да падет не жалуемся. увас чего нового?

Nancy →
Ахах...привет почти сосед=))) Да я захожу, но редко и то тебя там тоже не вижу...или статус *Отошёл*=)
Как дела твои?
Как дела твои?

experience →
превед почти соседка)) чет тя давно прям не видно в агенте( вот так зайдешь вечером а поговорить инескем((

experience →
уже удалено...ахахахаха...я его при встрече накажу)))) у меня кстати тож есть на тебя за что обидится!! хоть бы ради приличия сказала, димуль давай пивка попьем(

Pu$$yC@T →
И вообще удали его комент...а то я становлюсь :angry: и на тебя обижусь тж вместе с ним..-_-

Pu$$yC@T →
Конеш...взрыв мозга..но нам гениям,это не грозит...и вообще я обидилась на максута жука...вообще офигел-_-накажи его

experience →
нууу терь ппц полный , кино и немцы((( захожу в свой профиль, палю фотка твоя, сижу и минут по 5 втыкаю че она там делает? и непонимаю в чьем я профиле вапще сижу, в теом или своем?...ты спецон так сделала, чтобы я в панику впал(((

experience →
юльча я тя за язык не тянул))) сматри как бы парень не приревновал)))