Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

experience →
ой и вам спасибо за ваше надеюсь искрений интерес к моим)) шоколаднее некуда...хД

experience →
та не, просто банально спрашивать как дела не оригинально( поэтому я таким способом хотел самовыразится :)

```Adezar``` →
да нет не агрессивно) просто как-то странно спросил воть я так и ответила...а если хотел спросить как дела..лучше спроси сразу...а том я опять не так пойму)

experience →
не ну есже хорошо так сказано было в теме уходя уходи, коротко и ясно! не знаю кто ты есть же, го ход мыслей правильный! хз почему но я сидел минут 5 морил)) наверно я пришибленый...

experience →
))давай дерзай, а я уж тебя поматерю))) на выпускной то позавеш?) чтобы всех девок ваших очаровать))) да не, это важно вот так иногда попечалится) можно считать я обновленый терь))) с новыми мыслями и суждениями хД

Pu$$yC@T →
Как обычно-все клубнично..=)))Учимся..точнее готовимся чо уже меньше чем через месяц я буду абитурьенткой-впускницей...Уряяя..=)Вот и правильно,не гоже нам,гениальным людям в себя уходить,черевато пагубными последствиями!

experience →
превед обворожительная брюнетка)) да ниче помаленьку, вот видела да наверно под дипреснячком был)) ща ниче оклемался, прям карчое типо под ДР переродился))прошол переосмысление многих вещей) у тебя как? че нового?

experience →
чо так агресивно то сразу? есже просто интересно стало, пишите хоть задом наперед, вверх ногами. я мож таким способом хотел спросить как дела.