Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
а это так всегда...да брат, меня хуярит..мне укол поставили ьсонный, а он не хуя не действует-)))))ваще ни как-)))как домой бро дошёл??-))
23 янв 2010 20:13
да мазя всё...конеш..гоу до меня..если што дверь будет закрыта в подъехд маякнёте на мою сотку..Диман занет номер ;)
23 янв 2010 12:24
хахахахааааааа...НАБОР ГОРОДСКОГО РАСТАМАНА-))))а я если убиваюсь то ваще до талого, но щас я бобаиваюсь так убиваться, начал неконтролировать себя и свои эмоциии-))
23 янв 2010 12:13
вот вот я про тоже...щас хоть начали без палево это всё делать...ну ща я смотрю у себя во дворе ваще пиздец....им по лет, ну вот как тебе наверно, неее...ещё младше лет короче по 11, 12...так они водяру пьют ваще пиздец...а ток в 16 лет водку попробовал-)))
23 янв 2010 11:59
вот вот я тоже про это..раньше всё равно не так это было..хотя раньше пиздец нариков скоко было...по своему двору сужу..ваще жестЪ было-)))это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня-))))))))
23 янв 2010 11:53
а вот бабушки это даааааа...она привыкли как в их года было...но щас это ваще...ладно раньше водку пили, а щас......-))))тортики всякие там-)))))))))))))
23 янв 2010 11:50
она у меня ваще как надо-))сижу тут как-то за компом,ну и она подлетает такая и говорит: э, чувак, ну ка вставай со стула, пойдём побоксуемся...ну и начали боксоватся, ну и я ей лодшкой как нечайно дал...у неё маленький синячёк..она мне говорит: Да ПОШЁЛ ТЫ-)))))))))и трещит-)))
23 янв 2010 11:46
но у меня на маленькие дрэды норм хватит-)))она мне говорит га: ЛУДШЕ 10 ПАЧЕК МУЧКАТА ЗА УХИ И ВАЩЕ КАК НАДО БУДЕТ-)))))она знает про всё...она мне коноплюкак-то бывало нарывала, мне врачи прописали коноплю заваривать,но я её жарю и варю-)))))))))))
23 янв 2010 11:34
а я через мамку, у неё порекмахеров знакомых дохуя, ну и вроде мазя мутят-)))она вчера мне такая, типо вот на работу устроился надо причёстку делать..я ей говорю ага: ДРЭДЫ И ПАРУ ПОПИРОС ЗА УХОМ-)))))))))
23 янв 2010 11:32
ну я здесь ещё провернусь..я ща кокраз постригатся пойду в 19-ый, а там тоже притораню их ;)...ночь будет весёлой-))))
23 янв 2010 11:28
тогда давай после обеда до меня..жду ;)..-)))а у тебя есть где нибудь орешки на районе???
23 янв 2010 11:26
оукээээээй-)))как кто нибудь появится напишишь мне ;)я ща пока по форому пошалавлюсь-)))))))в хорошем смысле этого слова-))
23 янв 2010 11:20
три пачки замутим-)))короче замутим-))ну там как чё каво у тебя по времени до меня сразу ;)я ща пока к Дюбелю позвоню-))
23 янв 2010 11:14
;) а на торт брат скок надо по боблу???ваще скоко пачек надо???-)чем больше тем лудше...да???-))))))
23 янв 2010 11:11