Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
а вообще скоко надо???-))те ваще для чего деньги нужны то???-))
23 янв 2010 11:04
яу яу яу яу яу яу яуууууу мэээээээээээн-)))ка дела???чем маешься??7 ДОБРОЕ УТРООООООООООО-))хахзаххаха-)))а сегодня бро может наш коварный план по спасению собственного состояния воплотить в реальность???-)))))))
23 янв 2010 10:52
давай ;)если у нас получится с Дюбелем тоже возьмём..но эт посмотрим-))Диман знает где я живу, можно до меня ближе к обеду и ваще как надо ;)
23 янв 2010 00:57
давай до меня в воскресенье???у мя можно будет или в холодильнике или на балконе-)))давай в воскресенье???ты один буш???я Дюбеля позову, он захотел попробовать,я пу-эр возьму ;)
23 янв 2010 00:54
я одной ложкой хаваю орехи, с кофем, потому-што в кофе есть тоже мускатные орехи, так што прёт ваще как надо, а потом кофем догоняю это всё-)))там короче такая хуйня брат, хаваешь и те кажется што тебя не прёт...трудно удержатся...потом уже не шаришь и предоз...пена и всё такое у мя было уже..не хавай
23 янв 2010 00:38
ну прёт я не наю скоко они, но они держат свои силы в человеке 72 часа вроде...короче почти 3-ёх дней-)))щас чисто орешки хауваю, даже покурить не оч тянет,не то, орешки лудше-)))ОРЕШКИ ОТ ОЛЕЖКИ-))))))
23 янв 2010 00:32
я на таблах жёстко сидел БАКЛАСАН..слышал полюбому про такие таблы...потом я понял што жизнь это пыль, и я ща стал ценить каждую секунду какого либо общения-))а это всё ыбло в реале, то под кашей, то под тареном, то под другими таблами, там ещё должны были быть байки, но их чёт мы невписали, они короткие, но прикольные тоже-))))спасибо большое ;)
23 янв 2010 00:27
я пишу для тех районов котрые меня поддерживают и для тех людей кто ещё верит в мои силы после таких слухов и всякой хуйни сказанно в мою сторону...говорили што я умер от передоза, типо я торчёк, типо я меняю тёлок как перчатки...мне это нах не надо-)я без маски, хватит включать пушистого-)))интернет это зло...я даже строничку удолил в контакте-))
23 янв 2010 00:22
это Серёга был...щас 20 KBADPAT ...это Я и Серёга..эмсэвэнс он ещё был, ну и мы для этого изменили наши ники, всё заново-))он теперь Rolss, он минусы щас такие охуенные делает..короче минусовки как надо, ну а темы всё те же, ну и маленький стёб над любовью и над малолетними ганстерами-))))
23 янв 2010 00:19
уже как пол года нет уже факеров, мы щас по разным сторонам, непоняли тебя, я не хотел изменять свой стиль и писать то што мне навязывают...я хочу читать для районов СВОЕГО ГОРОДа, А НЕ ДЛЯ РОСССИИ ИЛИ УКРАИНЫ...мне главный респект это респект жителей нашего города и всё-))
23 янв 2010 00:16
хахахаха радио игру слухаешь брооооо??-))))))это я под орехами, у меня тогда передоз был после этого разговора, я даже и не знал што меня записывают-)))))))))
23 янв 2010 00:14
оооооооооо...я не наю..мы тут с Серёгой пдсчитали примерно нам надо штоб летом поезить по России 1000$...вот щас и будим думать што да как, а студию не наю пока насчёт её, мы хотим сначало себя записать, а потом уже и других начинать подтягивать-))))а ты сразу спать штоли после чая???обычный зелёный чай или с добавками???-))))
23 янв 2010 00:12
устроился я короче торговым предстовителем в порфюмерную хуйню какуе-то-)))да ваще выносит нах...да ещё вроде заболел...чёт горло першит..-)))а ты не чё хавал сегодня???
22 янв 2010 23:55