Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
яу яу яу я уууу брооооооооооо-))))))нашёёёёёёёл-)))я позже те отпишу чё каво короче...ща буду блины готовить-)))))))
22 янв 2010 19:44
во во у мя тоже, ток у меня грыжа под позвоночником и позвоночник переломан после футбола, ну и на память это всё влияет, вроде позвоночник хуйня, но неееееееееттт-)))РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ=)))))))))))))))))))
22 янв 2010 13:51
Импульс это круто..надо спортом заниматся, ток предел должен быть, у меня не ыбло, щас инвалидом нах хожу...-)))да я пока до него не добирался, но сегодня хочу по вечеру занятся им...думаю получится хоть што нибудь-)))))))а давно на качалку ходишь??дабавки хауваешь какие нибудь???ну кроме муската-))))))))))))
22 янв 2010 13:47
движняки, движняки это заебись-)))а на какие треньки???
22 янв 2010 13:34
ну што сегодня буш делать???-)))он в пакетиках, даже мождно сказать в бумашке в красной ;)башик типо как пылюга-)))))))))
22 янв 2010 13:27
да нормуль ваще-)))30 тенге стоит, там есть и за 50,но он туфта, само-то за 30-)))я ща работу поеду искать, надо деньги на студию, дома хочу делать студию, ну или хату снимать и переезжать от своих домодчатцев, им со мной очень тяжело, каждый день под какой-то хуйнёй...сам понимаешь-)))))а на хате ваще будет:жарево, порево, варево, и всё это будет зделано без палево-)))))))чё собираешь бро сегодня
22 янв 2010 13:23
яу яу яу яууууу брооооооооо-)))ка дела??чем маешься??как здоровьице??я ща мускат с пуэром заебашил-)))у нас на районе пу эр появился-)))но мускат сска закончился-)))всё вспомнил што было???_))
22 янв 2010 13:14
да да дааааааааааааа...яка дела??-))как день прошёл???-)
20 янв 2010 19:02