Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
поищи их в контакте..добався в друзья к ним...у них там альбомы и призентации все есть-)))
19 окт 2009 00:18
у них частенько состав меняется то их 5 то их 4...там один чувак у них чут тупит...один раз было ваще их 6-)))))
19 окт 2009 00:13
хахаха-))я у них на презинтации альбомчика был..ну знаком сними, и у меня вроде в папке были они...если нет, то я наверно удолил и с компа-(в папке Oleggg посмотри братишка-))ща у тебя в папке пошарюсь-))))
19 окт 2009 00:04
нормуль альбомчик??-))скинь пожалуйста..ток желательно на фтп или к се в папку-)
18 окт 2009 23:50
ееееее броооо-))саламчик-)))неа у меня нет-)в папке balance што есть то есть-))а у тебя есть чё ниб из его исполнения??ток кроме того што в паке у баланса-)
18 окт 2009 23:46
а когда заебися пахнет пися, из задницы может вылести ГЛЕСТа-)))))да у меня как в аптеке...вокруг одни больные, а сам под таблами...хаха-))да круто у меня всё-))хаха
18 окт 2009 15:54
здравствуйте МИСЬЕ...вы не прихуели, вы чё на мои старые порванные и грязные кеды наступили..а???-))))))))))салаааам-))хаха-)))ка дела?чем маешься??как твоё драгоценное здоровьице??-)
18 окт 2009 11:18
ееееееееее броооооо-)))))спасибооооооооооо тебееее-)))))ваще как надо-))благодарю тебя...-)
18 окт 2009 00:45
здравствуй-))ну как у тебя делишки??чем занимаешься???как настроение??7хаха ну и как в школе в твоей любимой??-)))
17 окт 2009 13:18
здравствуй чувааааааак-)))хаха-))ка дела??над чем себя мучаешь???как здоровьице??там уже походу по тебе армейка не одной ночи нормально не спала...плачет по тебе армейка-)))когда ты в армейку то???-)))
17 окт 2009 10:31
хахахааа...даж не наю за какие фотки тут пяточки поставить..глаза разбежались..-))вообщем за все 5-))
16 окт 2009 22:48
нет, не она...хахааааа-)))
фотка ваще как надо 5 с этим самым плюсом +=)))
16 окт 2009 22:32
фотка ваще как надо 5 с этим самым плюсом +=)))
хахахаа...треек ваще как надо-)))спасибо те огромное симпотяшка;)
16 окт 2009 17:32