Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ее мээээээн-)))салооооомчиги-)))))ка дела???чё мутишь??-)я тя тут на днях видил возле "сокола" и возле колхозки, ты ещё с какой-то девушкой был-)я хотел тя орешками угостить, но я тогда в маршрутке был, да и девушка не поняла бы-))))))
13 окт 2009 23:41
хахахахааа-)))режь их. издевайся над ними...они этого достойны...и не болеее-))))да у мя как в аптеке..всё под рукой-))))))))))дадааааааа-)))круто всёёёё-)))живу и давлю 20-ую довольную лыбуууууу-))))хахаа-)))как в школе???как здоровьице то???-)))))))))))
13 окт 2009 19:45
привеееееет-)))я чёт в шоке...мда...наверно ты мя очень редко видишь...ОНА ЖЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ТАКААЯЯЯЯ-)))20-ая НАГЛАЯ МОРДАШКА...упссссс-))))хахаа-)))ка дела???как здоровьице??как тату???ты уже со школы пришла???-)
13 окт 2009 14:42
привееееееееееееееттттттт СИСТРЭН-))))))ка дела??чем маешься??опять издеваешься над Сердцами парней???-)))))))
11 окт 2009 18:22
хахахааааааа..тут в казахстан ФРАНЦУЗСКАЯ ДЕЛИГАЦИЯ приезжает, а я к ним поеду с ОРЕХОВОЙ ДЕЛИГАЦИЕЙ-)))включайся в ряды мэнннннннннннн-))))
11 окт 2009 16:08
дада-)))но они ещё не нают за ОРЕХ..надо там свою ОРЕХОВУЮКОНФИРЕНЦИЮ провести-)))а то чёт люди от голода умирают через чур там-)))))
11 окт 2009 16:02
да зачем аткое настроние..обычное настроение продливает жизнь человеку, а которое у меня ПЕЧЕНЬ-)))так шо те ещё вееееееееззззззёёёёёёётттт-)))))
11 окт 2009 15:58
салаам брооо-)))чёт я вчера с настроением преборщил малёхо-)))но не чё..сегодня опять-))))))))))))))ка дела???чем маешься???как здоровьице???-)))посмотрел клипы пода???-)
11 окт 2009 15:56
а ты их клипы видел???посмотри..у них чисто за политику америки-))их пропихнул в музыку Дарст(лимп бизкит)..у мя где-то журнал дома есть, там про них про всех рассписано...интересная инфа за них-)))бляяяяяя у мя ща клава зелёная ...хотя она ваще белая нах-))))))))))))))))))))))
11 окт 2009 00:40
еееее брооооооооо-))))я такое ща сижу слухааааааюююююю-))))у мя все альбомы есть-)))я такое слушаю-))бля, орехи пиздец вынесли мя-)))))привееееееетттт-)))ка делаааааааа??-))))
11 окт 2009 00:35
ооо рэпкор у мя три версии есть..а вот девятая, ещё и новая ваще как надо-)))давааааааайййййййй кидаааааайй-))))
09 окт 2009 21:25
воооооо..чувак чё надо послушать..бляяяяя..может видил по телеку по ай вану их гоняют...чёт голливуд и ещё чёт там...короч у них рэпачком но минуса типо рок..там кранк ващееееее...они ещё в масках выступают-)))наешь????
09 окт 2009 21:14
ааааааа давааааааааййййййййй мэээнннннннн..ща буду на кайфах эту тему слушать-))))
09 окт 2009 21:11
хахахахааааааааааааааа...ну если оно так и есть блин-))))ка дела у тя бро???сегодня в сети жара по темам...ааааааааааааааа-)))))))))
09 окт 2009 20:14