Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ща посмотрю чё у тебя там-))аааааа...эт я наю...туда с омска организаторы закидывали альбомчик-)))он стал лудшем альбомом в андеграунде среди омских рэпперов-)))яж к омску отношусь и к кемерово..тут я так, чисто для пиара выступаю и не более-))ща буду с Санкт Петербурга начать свои альбомчик продвигать-)))с каже познокомится бы..со смоки мо не получилось познакомится, зато с чуваком который с ним
20 окт 2009 14:12
хахаха-)))да ваще как надо-)))))прикольно мутит-)))у тебя ещё есть чё ниб???
20 окт 2009 13:18
саламчик-))о неа..нету ваще не чё..вчера комп почистил, и ща не чего не ту-)))дапу не нашёл-))между прочем слушаю ща виктора с твоей папки-))ка дела??7чё мутишь??_))
20 окт 2009 12:57
да у меня ваще как надо-)))ток проснулся..ща не могу понять где лицо а где 5 точка-))))хаха-))пиво вчера так попил на Ленина-))))хаха-))как у тебя делишки??да ваще как у тебя всё што тебя окружает???_))
20 окт 2009 12:13
ой, да ваще как надо-)))прикольный ребёночек-)))на меня почему-то похож..ну я заметил-)))))))))а што так ужасно-то?_)
20 окт 2009 00:38
привеееееееет-))хаха-))да, видил-))прикольнаяч..ток чёт качество не оч-((што фотоссесия как прошла то???-)
19 окт 2009 23:18
просто..да мне делать ваще не чего дома...ща рабочий приёдт так я сразу сволю-)))а што ты на учёбу не идёшь???так я ж не наю где ты живёшь-((((а у тебя дома кто ниб есть???есть у тебя БОРЩ УХРАИНСКЭЙ???-)))))
19 окт 2009 11:17
полюбомуууууу-)))наши хлобцы с настоящим мужским запохом из подмышек и от носков тож как надо..так шо им даж сюда рватся не вариант-)))))хахаха-))))
19 окт 2009 11:15
полюбому хаха-)))ну я пошёл на улицу...тоесть на колхозку поехал-))а то чёт дома как-то не так сидится-))
19 окт 2009 11:14
хахаааа-)))ну давай гоу за вещами и в УКРАИНУ в МИНСК и ваще как надо бутед-)))он мне тож нравится...я его просто так не отдам..хахахахахахааааа-))))
19 окт 2009 11:10
я прям как чувствую тебя..хахааааааааа-))))ну виш эт тыж у него на примете, но не он же у тебя-))))так шо нормуль УСё БУДЕТ ЩИКАРНЕНЬКО-))))))
19 окт 2009 10:58
я не помню про этот трек..ну если я не ошибась..всё может быть у меня-)))))вроде есть..там какой-то трек в альбоме ваще как надо..зделан прикольно-)))там ещё и трек с растаманкой читкой мэн мутил-))я поищу и те как сразу так он будет у тебя-))))а у тебя если безлимитка можешь его скачать и не парится по этому поводу-))а если лимитка, жди пока я скину...хахах...всё очень просто-))))))))))))))
19 окт 2009 00:35
хахахаа-)))ну тогда я поищу у себя...а там как чё так скину тебе..между прочем последний их альбомчик ваще как надо-))нормуль получился-)
19 окт 2009 00:27