Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
я мало чё зашарил из твоих слов-)))))мне в принципе не нужен статусток вот чё хотел спросить...как надписи делать..когда отписываешься в какой либо теме и снизу почти у всех написано чё каво там..-))))как эт замутить???
05 ноя 2009 11:01
опять ты здесь-))))хахахаааа-))))спасибооооооооо-))тебе надо в Есильке какойниб статус придумать..выручаешь ваще как надо...спасибо большое-)
05 ноя 2009 10:28
качай, качай, мой трек не ошибёшьсяяяяяяяяяя-)))))хахааа-))ебучим хейтерам по рукам, дам, дам, раньше был я не заметным, теперь я хам, хам, укуренный в хлам, в хлам, стол, бам, бам, ты в моём дыме пропал, получай бан...-))хахааа
05 ноя 2009 00:54
слухаю музяку слухаю..ваще тема-)))послушай AL Hammer у нас на фтп-))там трек один есть под названием ночное шоссе..может понравится..ваще я улетаю под него-))))завтра экзамен на заочном отделениии..охрана труда блин-0))))
04 ноя 2009 23:34
привееееееееееееееееет-)))хаха-))ка дела??как втоё драгоценное здоровьицеееее?-)
04 ноя 2009 23:15
спасибо-))у тебя фота кора пиздец-)))))у меня щас сессия я с 9 до 9 учился, завтра экзамен и пиздец халява-))))неа у меня нет-))у меня ваще как надо...пиздец ЩИКАРНОООООО-))))))))))
04 ноя 2009 19:27
еееее брооооооо-)))хаха_)))ка делаааа???как твоё растоманское настроение???-))))есть чё по музыке???-))))))
04 ноя 2009 17:59
вот вот я про тоже-)))отрываюсь по полной-)))вот и занимаюсь своим любимым делом-))))и убиваюсь по своему-))))))
04 ноя 2009 17:14
врачи сказали осталось жить 5 лет, год уже прожил...а мне пох...чё хочу то и делаю...я не верю, это бред, пусть хоть чё говорят, я сильный и мне ваще похуй на их диагнозы..но есть и ещё один плюс ..ВОЕНКООООООМ-))))))))))))
04 ноя 2009 17:01
я раньше футболом занимался, очень хорошо всё было, ток так в состав попадал, ну потом получилось так што, меня заказали на матче, ну штоб мя скасили...короч мне буцой в поясницу, но эт ток через три года выявилось, так шо у меня позвоночник по пизде пошёл, ну и память теряю..реально такое есть, на мозг тож повлияло-))
04 ноя 2009 17:00
спасибр броооооо...я уже скачал..ваще как надо..спасибо тебе-))))
04 ноя 2009 16:58