Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
ну позвонишь на этот номер который я тебе вчера дал..в половина 4...я тебя вписал как участника феста-)))

так ты тож будешь выступать завтра???или ты так пишишь их???

еееееее мэээээээээээн-)))хаха-))ка дела???как житуха??? завтра идёшь???-)))

сламчик чувак-)да вот сижу на экзамен готовлюсь...треки готовы-))треки бомба..хаха-)))у тебя как??чем занимаешься??как на учебном фронте???-)))))

Я ЗАВЯЗАЛ ЗАВЯЗЫВАТЬ...хахаааааа-))чем-то он напоминает Бэд би..во втором куплете в начале...хаха-))прикольная тема-)

а есть просто зимние..без девушек и без парней...хоть чуть чуть..ну какая нибудь такая..странная зима..-))

офигеть...я смотрю што ты ток в теме и ваще круто..раньше ники была, ща теперь ты-)))у тебя нет каких ниб зимних???такие какие нибудь задумчивые зимние авики???-)если не трудно

по авикам спецальный сайт есть...да???-)да я ща посижу малёхо за компом, потом надо будет похаувать, а потом писать надо..на экзамен хернюкакуе-то..хаха, я вот ток проснулся...ващеееееееее-))))а ты где обычно обитаешь???не в рахметет случайно???

ееееее мэн-))ка дела??чё мутишь??не хош пойти на фест в понедельник в 4 часа???у тебя получится???вход с меня..тоесть бесплатно-)

ееееееееее мээннн-)))привееет-))да у меня ваще как надо-)))живу и радуюсь жизни-)))у тебя как??чё мутишь???-)

сламчик броооооо-)))руки вверх бро, больше в топку бровввввв-)))хаха-))да ваще как надо-)))на фесте ещё ROLSS [20 KBADPAT] ...вот он ещё будет выступать ..у него ваще убойные треки..эт Серёга-)у тебя как в этом не лёгком деле???как ваще настроение на фест идти???

пиздец...не хуя себеее-)))салаааам брооо-)))ка дела??чем маешься?как твоё здоровьице?-)))))

наоборот появилась-))))хаха-))а што раньше было..ЭТО БЫЛО-)))))))