ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП И ЦВЕТА ЖИЗНИ
deema
08 дек 2008
А я в год Дракона родился. А в такие гороскопы верю, но не очень. Не совсем про меня написано.
``Golden_Lady``
08 дек 2008
Я родилась в год обезяна, но то что я прочитала половина не похожа на меня!!!! У меня тоже есть энциклопедии по восточному городскопу, там совсем не так пишут, ну за исключением некоторых словечек. Вообще я не верю в эту брехню что и вам посоветаю.!!!
1veRsoN
19 янв 2009
Alex
19 янв 2009
змея
Неразговорчивы. От рождения мудры. Финансовые дела у них всегда прекрасны. Часто они тщеславны, эгоистичны. Больше полагаются на себя. Решительны и целеустремленны. Глубоко переживают свои неудачи Внешне такие люди привлекательны, что часто приводит к семейным осложнениям.красный
Люди-лидеры, страстные натуры, которые легко увлекаются азартными играми. Они обожают спорт и предпочитают активный образ жизни. В их судьбе много поворотных моментов. Они легко взрываются по пустякам и легко отходят. Желательно изредка переходить на спокойные тона розовый, коричневый, серый.узнал достаточно, начинаю новую жизнь))) хехе

Антоха
19 янв 2009
Обладают способностями в области изобразительных искусств.Застенчивы,склонны к пессимизму.
Сообщение отредактировал Фартовый: 19 Январь 2009 - 21:26
___BeLo4ka_
01 фев 2009
А воть родилась в год Петуха...))А цвет нравится розовенький...красный...

Blaugranas
01 фев 2009
De@g
22 май 2009
проголосовал за змей вот почему они не разговорчивы очень даже разговорчивые
KOT_O6OPMOT
24 май 2009
Родился в год кота. Притом еще и в марте. Этакий кот мартовский :lol2: