←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП И ЦВЕТА ЖИЗНИ

Опрос: каво больше? (329 пользователей проголосовало)

каво больше в нашей сети?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Venera 07 дек 2008

Я родилась в год козы,но с некоторыми высказываниями категорически не согласна,как в принципе все отписавщиеся здесь козы)))))))))) :crazy[1]:
А любимые цвета голубой и красный!!!!!!!! :ranting2:
Сообщение отредактировал Venera: 07 Декабрь 2008 - 00:48
Ответить

Гость_Злой дух_* 07 дек 2008

Просмотр сообщения@ssol (7.12.2008, 00:14) писал:

И про меня! :rolleyes: Из всей сети только 2 крысы! не может быть!
:lol: крысы та есть наверно) а вот в год крысы тока мы с тобой :rolleyes:
Ответить

фотография Mjay 07 дек 2008

А я Дракон 1988... Круто...)))
Ответить

фотография @ssol 07 дек 2008

:lol:

Просмотр сообщенияЗлой дух (7.12.2008, 00:38) писал:

:lol: крысы та есть наверно) а вот в год крысы тока мы с тобой :rolleyes:
Точно подметил! А почему год крысы не год мыши? мышка как-то мягче звучит! :rolleyes: ;)
Ответить

фотография Zhuck 07 дек 2008

Дракон, желтый.
Ответить

Просмотр сообщения@ssol (7.12.2008, 00:50) писал:

Точно подметил! А почему год крысы не год мыши? мышка как-то мягче звучит! :rolleyes: :lol:
да не мышь также звучит :rolleyes:
Ответить

фотография XboxER 07 дек 2008

Просмотр сообщения@ssol (7.12.2008, 00:50) писал:

Точно подметил! А почему год крысы не год мыши? мышка как-то мягче звучит! :rolleyes: ;)

Просмотр сообщенияЗлой дух (7.12.2008, 00:59) писал:

да не мышь также звучит :rolleyes:

вот сейчас сижу и думаю, а почему свинья а не кабан? кабан как-то по брутальнее звучит :lol:
Ответить

не ну обезьян больше всех, наверно так и должно было быть :rolleyes:
Ответить

фотография DaNeS 07 дек 2008

Обезьяны Рулят!!! :4:
Ответить

фотография La$Ka 07 дек 2008

я ПодилАсь В ГГод ПетУха..))ВрОде ВсЁ СходИтьСя)
Ответить

фотография Pu$$yC@T 07 дек 2008

обезьяна
Люди ненадежные,противоречивые,ловкие,изобретательные,оригинальные.Добиваются успехов в любой деятельности.Их легко переубедить и отвлечь.Любое препятствие портит им настроение ,так как они хотят все сию же минуту.Она темпераментрны,вспыльчивы,но отходчивы.Хитры.Отличаются самомнением и своеволием.Добиваются славы,если только им немешают люди,рожденные в год тигра.
Я- обезьянка, не согласна с тем ,что меня легко переубедить(совершенно не так!), и если мне, что то нужно сделать, никакой тигр мне в этом не помешает :crazy[1]: !!!

черный?
Люди,готовые вступить в борьбу,допуская ошибки и просчеты в оценке реальных ситуаций.В первой половине жизни судьба их формируется под знаком сексуальной сферы.Рекомендуется сочетать этот цвет с серым,темно-голубым и белым.

Люблю классику,соответственно люблю черный. B) ..=)
красный?
Люди-лидеры,страстные натуры,которые легко увлекаются азартными играми.Они обожают обожают спорт и предпочитают активный образ жизни.В их судьбе много поворотных моментов.Они легко взрываются по пустякам и легко отходят.Желательно изредка переходить на спокойные тона розовый,коричневый,серый.
Люблю красный...Завораживающий и очень яркий!!!Не согласна:"они легко взрываются по пустякам", не увлечена азартными играми. :lol: ..

розовый?
Мечтатели.Люди эти слабы по натуре и очень нежны.Предпочитают домашний образ жизни,тишину[,комфорт.Тяжело переносят столкновения с раельностью.На них нельзя пологаться в трудных ситуациях.Жизнь их течет ровно и скучно.Необходимо добавить в цветовую гамму красные тона,а также золотисто-желтый цвет.
Люблю розовый из - за того, что этот цвет для меня цвет женственности,нежности,теплоты,задора...Не согласна:"Люди эти слабы"-я довольно сильный человек!!!"Тяжело переносят столкновения с раельностью"-абсолютно нет,всегда борюсь ради своих принципов,интересов и целей!!!"На них нельзя пологаться в трудных ситуациях"-человек я,довольно ответственный!!! "Жизнь их течет ровно и скучно"-наоборот очень весело и каждый новый день не похож на прошлый! :rolleyes: :rolleyes: !!
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 07 Декабрь 2008 - 11:02
Ответить

фотография Aliya21 07 дек 2008

РОдилась в год обезьянки! :rolleyes: ВСё сходится а особенно своеволие :smile121: А тигров не боимся :smile39: ХЫ в год обезьянки большинство :4:
Ответить

фотография Stick 07 дек 2008

Я родился в год змеи :rolleyes: :rolleyes:
Ответить

фотография Lilia 07 дек 2008

Просмотр сообщенияXboxER (7.12.2008, 02:19) писал:

вот сейчас сижу и думаю, а почему свинья а не кабан? кабан как-то по брутальнее звучит :rake:

вот-вот. или к примеру "год коня" или "год козла". Последнее тоже очень мужественно смотрится :closedeyes:
Ответить

фотография Razboiniza 07 дек 2008

Просмотр сообщенияXac (6.12.2008, 16:16) писал:

ухахаха проголосовал за тигра а я то дракон вот я дурачок :rake:
:closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (7.12.2008, 00:38) писал:

:( крысы та есть наверно) а вот в год крысы тока мы с тобой :closedeyes:
:rake: допустим не только двое)))
Сообщение отредактировал mika: 07 Декабрь 2008 - 16:27
Ответить

Просмотр сообщенияXboxER (7.12.2008, 01:19) писал:

вот сейчас сижу и думаю, а почему свинья а не кабан? кабан как-то по брутальнее звучит :closedeyes:
:lol2:
Ответить

родилась в год КРЫСКИ))))
Ответить

Просмотр сообщенияmika (7.12.2008, 16:16) писал:

Просмотр сообщенияmika (7.12.2008, 16:19) писал:

:( допустим не только двое)))

Просмотр сообщенияmika (7.12.2008, 16:20) писал:

:lol2:

Просмотр сообщенияmika (7.12.2008, 16:25) писал:

родилась в год КРЫСКИ))))
ах ты шалунишка :rake: нафлудила тут.. с первого поста и так было понятно что в год крыски :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (7.12.2008, 17:13) писал:

ах ты шалунишка :rake: нафлудила тут.. с первого поста и так было понятно что в год крыски :closedeyes:
я чуть чуть совсем :blush2:
Ответить