КПК
Cheter
29 дек 2008
НОкиа ваще молодцы!!!они сначаал все обмозгуют посмотрят на проблемы других сотовых телефонов!взвесят все + и - и тока потом свое чета пытаются норм на рынок вытащить!!!
Kirukato
29 дек 2008
Я смотрел и ай фон и нокию! Стояли два телефоны ну от оригинала внешне не отличишь! Я спросил мне откуда они? мне говорят это фобричный китай =) !!!! у нокии цена 36 800 а у ай фона 29000! посмотрел меню! Вот руссификация:
Блюютуз-Голубой зуб
Игры-Java развлекуха
Просмотр фото-зосмотр картин!
И.Т.Д.
Ремонту они не подлежат!
Сообщение отредактировал Kirukato: 29 декабря 2008 - 22:13
Блюютуз-Голубой зуб
Игры-Java развлекуха
И.Т.Д.
Ремонту они не подлежат!
Сообщение отредактировал Kirukato: 29 декабря 2008 - 22:13
Folkavo
30 дек 2008
Kirukato (29.12.2008, 22:12) писал:
Я смотрел и ай фон и нокию! Стояли два телефоны ну от оригинала внешне не отличишь! Я спросил мне откуда они? мне говорят это фобричный китай =) !!!! у нокии цена 36 800 а у ай фона 29000! посмотрел меню! Вот руссификация:
Блюютуз-Голубой зуб
Игры-Java развлекуха
И.Т.Д.
Ремонту они не подлежат!
Блюютуз-Голубой зуб
Игры-Java развлекуха
И.Т.Д.
Ремонту они не подлежат!
я у нас 1 айфон видел нормальный у поцыка... и 1 продается в "Оптике" за 75к тг. на 16гб
OPER
30 дек 2008
Folkavo
30 дек 2008
OPER
30 дек 2008
Folkavo
30 дек 2008
OPER
30 дек 2008
Folkavo
30 дек 2008
OPER
30 дек 2008
Lass
30 дек 2008
OPER (30.12.2008, 20:52) писал:
SE M600i нормальная из смартфонов кто знает че стоит?
А из Нокии пока нравятся 5310 нормальные окуратные
А из Нокии пока нравятся 5310 нормальные окуратные
я свой м600 продал за 18
Folkavo (30.12.2008, 20:41) писал:
оригинал не выпустили же еще... хотя могу ошибаться
айфон 3г уже оффициально продают в KZ , даже сайт есть ( ток непомню его)
Pank
04 янв 2009
Подскажите!!! видел объявление там написано типа КПК за 25 тонн. чё за КПК кто знает???
neomatrix
09 янв 2009
Pank
09 янв 2009
Loki
16 фев 2009
папка lokiloki/all for pda
небольшая коллекция программ (системные, мультимедиа, интернет, офисные) есть несколько не плохих игр и программ для компа для работы с наладонником. В частности последняя найденная мной версия ActiveSync (4.5.0) и программы для управления коммуном с компа
только для винмобаил.
также в папке есть инфа по прошивке HTC Gene (p3400) на 6 винмобаил
небольшая коллекция программ (системные, мультимедиа, интернет, офисные) есть несколько не плохих игр и программ для компа для работы с наладонником. В частности последняя найденная мной версия ActiveSync (4.5.0) и программы для управления коммуном с компа
только для винмобаил.
также в папке есть инфа по прошивке HTC Gene (p3400) на 6 винмобаил
Loki
12 мар 2009
вопрос адресован тертым калачам
После того как я приобрел коммуникатор HTC P3400 я задался целью выйти через него в нашу локалку. При коннекте с помощью шнурка все норм, ActiveSync синхронизируется и я могу выходить в наш чат, форум и т.д
но мне этого оказалось мало. Я решил подключиться с помошью блюхи. Для этой цели мною был куплен блютус адаптер "Nano" EDR 3 Mbit/s class 2. Инсталировал дрова с диска который шел в комплекте. Проверил блюху, файлы передает. Далее начались танцы с бубном.
поступил так, в панели управления нашел служебную программу для управления Com портами. Добавил новы com порт com7 (к примеру, перепробовал массу разных) далее зашел в настройки ActiveSync и выбрал: разрешить подключаться к следующим объектам-Com7.
Включил ActiveSync на коммуне и нажал меню-подключение блютус. Вылезло вот такое окно:

после нажатия на OK выскакивает стандартная программа настройки блютус.
Уже все перепробовал, комп и коммун видят друг друга но подключение не идет. Помогите советом или я:
После того как я приобрел коммуникатор HTC P3400 я задался целью выйти через него в нашу локалку. При коннекте с помощью шнурка все норм, ActiveSync синхронизируется и я могу выходить в наш чат, форум и т.д
но мне этого оказалось мало. Я решил подключиться с помошью блюхи. Для этой цели мною был куплен блютус адаптер "Nano" EDR 3 Mbit/s class 2. Инсталировал дрова с диска который шел в комплекте. Проверил блюху, файлы передает. Далее начались танцы с бубном.
поступил так, в панели управления нашел служебную программу для управления Com портами. Добавил новы com порт com7 (к примеру, перепробовал массу разных) далее зашел в настройки ActiveSync и выбрал: разрешить подключаться к следующим объектам-Com7.
Включил ActiveSync на коммуне и нажал меню-подключение блютус. Вылезло вот такое окно:
после нажатия на OK выскакивает стандартная программа настройки блютус.
Уже все перепробовал, комп и коммун видят друг друга но подключение не идет. Помогите советом или я:
Tridaykl
12 мар 2009
ВСе правильно делаешь, я делаю точно также, только у меня на коммуникаторе меню "сервис" -> подключиться через ВТ, после чего у меня все коннектиться как и черз шнур...
ТАких сообщений как у тебя я вообще никогда не видел
Проверь в КПКашке, меню сервис-параметры-вкладка ПК, там выпадающее меню, в котором должен быть выбран твой стационарный камп(его название), потом должнастоять галка "ручная синхронизация". Жми кнопку "Параметры" там должнна стоять галка "синхронизация с ПК...." и там должно быть выбрано "bluetoth" и ниже галка "сохранять соединение".
Потом на кпкашке в панели "настроки" - настройкаблютуз у меня сняты галки на входящем и исходящем портах х з, не знаю, по идее не должно работать, но работает!
Потом твой камп должен быть рисутствовать в списке синхронизированных устройств(он должен был добавиться при передаче файлов туда) точ точ как на мобильнике...
Напомню на всяк случай что блютуз должен быть на кпкашке включен перед синхронизацией. ну на кампе соответсвенно тоже
В настройках блютуза на кампе должны быть включены порты исход и вход, этот же порт должен присутствовать в выпадающем списке в актив синке на кампе при его включении.
Обязательно также надо чтоб актив синки были запушены и на кпк и на ПК.
Ну вот у меня все пашет...
И я давненнько уже не захожу через кпк, теперь у меня есть нормальный крутой ноут, кпк отдыхает
ТАких сообщений как у тебя я вообще никогда не видел
Проверь в КПКашке, меню сервис-параметры-вкладка ПК, там выпадающее меню, в котором должен быть выбран твой стационарный камп(его название), потом должнастоять галка "ручная синхронизация". Жми кнопку "Параметры" там должнна стоять галка "синхронизация с ПК...." и там должно быть выбрано "bluetoth" и ниже галка "сохранять соединение".
Потом на кпкашке в панели "настроки" - настройкаблютуз у меня сняты галки на входящем и исходящем портах х з, не знаю, по идее не должно работать, но работает!
Потом твой камп должен быть рисутствовать в списке синхронизированных устройств(он должен был добавиться при передаче файлов туда) точ точ как на мобильнике...
Напомню на всяк случай что блютуз должен быть на кпкашке включен перед синхронизацией. ну на кампе соответсвенно тоже
В настройках блютуза на кампе должны быть включены порты исход и вход, этот же порт должен присутствовать в выпадающем списке в актив синке на кампе при его включении.
Обязательно также надо чтоб актив синки были запушены и на кпк и на ПК.
Ну вот у меня все пашет...
И я давненнько уже не захожу через кпк, теперь у меня есть нормальный крутой ноут, кпк отдыхает
Tridaykl
12 мар 2009
И еще советую удали ту прогу которая шла вместе с блютузом накорню, пусть ХР сам определит драйвер и установит стандартный чтоб возле часиков просто появился значок блютуза.
Loki
13 мар 2009
уряяяя! я это сделал! У меня Ваня в настройках КПКшника совсем все по другому! Но ты мне оч помог! Помог тем что посоветовал дрова сторонние снести и оставить виндовские! Снес, все заново так же настроил и вуаля! все работает!!!
Спасиб Ваня!
Спасиб Ваня!
OPER
07 апр 2009
Закрою эту тему т.к. есть аналогичная тема в соответствующем разделе:
http://forum.esilnet...showtopic=12121
http://forum.esilnet...showtopic=12121