.csg
SFINKS
17 окт 2010
RZ
18 окт 2010
FrOG
20 окт 2010
Народ возьмите меня в клан! мне пацаны сказали что вашк лан самый нормальный!!!!!!!!!!!!!
SFINKS
21 окт 2010
angel1 (20.10.2010, 21:15) писал:
Народ возьмите меня в клан! меня сюда чуваки звали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel1 (20.10.2010, 21:58) писал:
Народ возьмите меня в клан! мне пацаны сказали что вашк лан самый нормальный!!!!!!!!!!!!!
нужно пройти испытание чтоб попасть к нам в команду, для этого в пятницу 13 ты должен принести к ЦУМу 15 тушек розовых фламинго, разложить их в виде немецкого креста, и крикнуть громко 3 раза АФТТАААААРРРР КРАААНННН, ну и соответственно заснять все это на видео. Ждем с нетерпением тебя в своем клане!
RZ
21 окт 2010
angel1 (20.10.2010, 20:15) писал:
Народ возьмите меня в клан! меня сюда чуваки звали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel1 (20.10.2010, 20:58) писал:
Бан
Запрещается:
• злоупотребление визуальным оформлением сообщений (бессмысленные картинки)
15 дней полной блокировки
Сообщение отредактировал F@NTOM: 21 октября 2010 - 17:30
bond1k
21 окт 2010
f0restwOw~
21 окт 2010
ex
21 окт 2010
Folkavo
21 окт 2010
Да все все поццы, взял сегодня на воскресенье 24-е билет, в 10 утра приеду в понедельник))))
P.S. Cалам поццы) как дел?
P.S. Cалам поццы) как дел?
-JINLIAN-
21 окт 2010
ex
23 окт 2010
-JINLIAN-
23 окт 2010
sss
23 окт 2010
CDR
23 окт 2010
sss (23.10.2010, 08:05) писал:
сложилось такое ощущение что некоторые личности заходя в нашу тему, не вкуривают креативный юмор, и от этого страдаем мы сами, это так грустно и печально, что хочется взять сделать отрыжку прям в лицо этому человечку
aseli.gif
А вы видимо убеждены, что ваш юмор самый лучший и его все и обязательно должны "вкуривать"?
Я, например, некоторое время назад тоже регулярно не понимал ваш "креативный юмор", о чём есть свидетельства в виде отредактированных от матов сообщений и розданных банов, можешь полистать темку для общего развития. Операторы чата (вот ведь глупцы без чувства юмора!) тоже почему-то всегда не понимали вашего благороднейшего юмористического стремления поставить темой своего канала матерное слово, а то и целое выражение! Так давайте же ударим юмористическим ликбезом по модераторской темноте форума! Давайте донесём до них, выросших на шутках Петросяна и Задорнова, новое и светлое направление юмора команды .csg!
-JINLIAN-
23 окт 2010
CDR (23.10.2010, 09:29) писал:
А вы видимо убеждены, что ваш юмор самый лучший и его все и обязательно должны "вкуривать"?
Я, например, некоторое время назад тоже регулярно не понимал ваш "креативный юмор", о чём есть свидетельства в виде отредактированных от матов сообщений и розданных банов, можешь полистать темку для общего развития. Операторы чата (вот ведь глупцы без чувства юмора!) тоже почему-то всегда не понимали вашего благороднейшего юмористического стремления поставить темой своего канала матерное слово, а то и целое выражение! Так давайте же ударим юмористическим ликбезом по модераторской темноте форума! Давайте донесём до них, выросших на шутках Петросяна и Задорнова, новое и светлое направление юмора команды .csg!
3Ы: Слава приежает в понедельник утром, на часов 23-00 я забью игру.
Дождались.
ex
23 окт 2010
-JINLIAN- (23.10.2010, 12:06) писал:
БАААААААААААА
b44c641782dc.gif
Дождались.
Дождались.