←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

.csg

фотография experience 03 фев 2008

очень интересно воверы собираются играть в кс :rolleyes: а то мож малость подредактировать состав :blink: так сказать вместо кс тима перейдете в команду по ВОВу :unsure:
Ответить

фотография domowoy 03 фев 2008

пацаны не распадайтесь!!!
Ответить

фотография -Rus1an- 03 фев 2008

Просмотр сообщенияexperience (3.02.2008, 22:59) писал:

очень интересно воверы собираются играть в кс :rolleyes: а то мож малость подредактировать состав :blink: так сказать вместо кс тима перейдете в команду по ВОВу :unsure:
Диман извини конеш это не мое дело, но все же - ты говоишь мультику чтоб он в ВОВ неиграл, а ты забыл как ты раньше играл?)))
Ответить

Просмотр сообщения-Rus1an- (3.02.2008, 17:15) писал:

Диман извини конеш это не мое дело, но все же - ты говоишь мультику чтоб он в ВОВ неиграл, а ты забыл как ты раньше играл?)))
не пали контору :rolleyes: :ph34r: :blink: игрался сам знаю, но просто зачем тогда некоторые говорят все не играем в вов тока в кс, я кричат там типо его савесм удалил и прочее...а сами играют
Ответить

фотография GarozZo 03 фев 2008

Диман да чё когда игры та будут, вроде не какие обстоятельства не мешают нам с кем нибудь сыграть!!!
Ответить

фотография SFINKS 03 фев 2008

Просмотр сообщенияGarozZo (3.02.2008, 20:18) писал:

Диман да чё когда игры та будут, вроде не какие обстоятельства не мешают нам с кем нибудь сыграть!!!
ой... промолчу... про обстоятельства...
Ответить

Просмотр сообщенияGarozZo (3.02.2008, 20:18) писал:

эт ты нашим воверам скажи <_<
Ответить

фотография †ShadE† 03 фев 2008

а кто у нас в вов долбит?? эт типо из-за них мы не играем что ли?? O_o
PS: да ну нах!! )
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (3.02.2008, 22:51) писал:

а кто у нас в вов долбит?? эт типо из-за них мы не играем что ли?? O_o
PS: да ну нах!! )
да есть личности, полюбивие мир фэнтази <_< может из него выберуться на игру как нить, сккоро думаю забить првоерить покатать!
Ответить

ну отличная идея, надо уже сыграть с кем-нибудь
Ответить

Просмотр сообщения†ShadE† (3.02.2008, 22:58) писал:

ну отличная идея, надо уже сыграть с кем-нибудь
авик смени, а то уже человека три с такими гоняют:lol:

да кстати : че это я вижу ткоа один Эдик отписал ники под которыми играется <_< ладно знаю что Макс под SFINKSwOw~ всегда , Паша Ev1l о другие че?!
Ответить

фотография SFINKS 03 фев 2008

ну бляц, надо бы сыграть... просто сцуко наши основные игроки форму потеряли!!! с вовом этим
Ответить

авик сменил, к играм готов! ) давайте быстрее, а то уйду в сапера гонять и хрен вы меня вытащите оттуда, виртуальная реальность нах! >_<
Ответить

фотография John[X] 04 фев 2008

Просмотр сообщенияexperience (3.02.2008, 22:26) писал:

эт ты нашим воверам скажи <_<
мля эт ты наверно обо мне говориш да ? не ну ппц я в кс играю и вас с максом вижу ток под вечер утром я вас никогда не вижу не говори что напримир кто то в вов играет и типо вов важнее и тд как ты можеш судить не видя ? ваще какойто ты странный я игра в кс те чёто не понравилось уже говориш типо походу вов сломался потом ваще говориш типо иди обратно :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (3.02.2008, 22:59) писал:

авик смени, а то уже человека три с такими гоняют:lol:
да кстати : че это я вижу ткоа один Эдик отписал ники под которыми играется :lol: ладно знаю что Макс под SFINKSwOw~ всегда , Паша Ev1l о другие че?!
<_< csg | X
csg | Speed Fire
как будто про csg | X не знал
Ответить

фотография experience 04 фев 2008

Просмотр сообщенияexperience (29.01.2008, 20:55) писал:

КС игра не одного а команды, так что и ответственность быть должна, главное победа команды а не набить себе как больше фрагов, в такой ситуации выйдите попросите вас заменить, или если капитан видя что игра у вас не идет без разговоров согласиться и выйти, не нравится идите играйте в кваку там только ты один, и отвечаешь за себя одного, надо быть частью команды.
как насчет
того пункика? не ной попросили выйти значит на то были причины...

Просмотр сообщенияJohn (4.02.2008, 01:19) писал:

мля эт ты наверно обо мне говориш да ? не ну ппц я в кс играю и вас с максом вижу ток под вечер утром я вас никогда не вижу не говори что напримир кто то в вов играет и типо вов важнее и тд как ты можеш судить не видя ? ваще какойто ты странный я игра в кс те чёто не понравилось уже говориш типо походу вов сломался потом ваще говориш типо иди обратно :ph34r:

играем вечером потому что учеба
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (4.02.2008, 01:44) писал:

как насчет
того пункика? не ной попросили выйти значит на то были причины...
играем вечером потому что учеба
я не про это а про вчерашнее мне на то что на играх просиходит к сердце не припадает
Ответить

фотография experience 04 фев 2008

Просмотр сообщенияJohn (4.02.2008, 01:45) писал:

я не про это а про вчерашнее мне на то что на играх просиходит к сердце не припадает
а че вчера было?!
Ответить

Тим Emmaster распался и Петрик хочет к нам ЫыыыЫ
отпишитесь кто чё думает
Ответить

Просмотр сообщенияWri3TerZ (4.02.2008, 13:36) писал:

поздно он уже у нас <_<
чё поздно мне ваще побоку попросил человек отписатся я отписался :lol:
Ответить