Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

.csg

Сообщений в теме: 6396

#501 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:18

Просмотр сообщения†ShadE† (27.01.2008, 00:17) писал:

а когда 1 год? )
25 марта

#502 Гость_Player_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:19

Поцыки я в шоке!!!!! недумал что такое будет именнО у вас!!!!! хотя я был в етом тиме, я знаю как туго на играх, тупо крики димана, что уши залаживает :ph34r: , мля, ну вот то что вы хотите некоторые разбежаться, ето ваще глупо, уже ГОД , не неделю и не 2 недели, а ГОД вместе, ето уже чтото!!! да и состав вам менять тоже не желательно, у вас тут чисто задры собрались)))
***** вот правильно говорите отдохните от игр , тупо на мясе играйте, а в реале обсуждайте ето всё происшедшее, думаю так лучше... :rolleyes: :ph34r: но ес распадетесь, ето будет самое глупое что вы сделали!!! :ph34r: :rolleyes:
raZor

Сообщение отредактировал Player: 27 Январь 2008 - 00:19

#503 OFFLINE   -=Jonny=-

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 00:29

Короче пацаны я как человек здравомыслящий скажу вам так:
на хера вам разбегаться??? Правильно кама сказал ну если устали, отдохните от друг друга, зачем такой тим распускать??? займитесь на время своими проблемами и через месяцок все норм будет. Зря ты Диман так!!!
Надеюсь вы все - таки не разбежитесь!!!

P.S. - Удачи вам от Южного парика !!! !!! !!! :D

#504 OFFLINE   RaVeN89

это не я)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 11:11

Просмотр сообщенияexperience (27.01.2008, 00:18) писал:

25 марта
афигели что-ли им год в мой день рождения, а они разбегаться надумали тока посмейте :rolleyes: :rolleyes: :lol: :lol:
Toyofan

#505 OFFLINE   SUD^BA

Ничего хорошего из меня так и не вышло...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений
1

Отправлено 27 Январь 2008 - 16:17

Просмотр сообщенияexperience (27.01.2008, 00:03) писал:

тёма ну ты просто не играл с нами незнаешь, мне очень нравится играть с парнями когда все норм, а не когда каждый делает все что хочет, я на играх уже молчать стал, макс как поиграет потом с сердцем мучается, устал я уже, люди некоторые не хотят понимать, не вижу прост окомандной игры..я сам пкоа писал как ножом по сердцу, пишу и плачу, пачти год вместе стоко пережили, мож действительно тоит просто отдохнуть и потом как с чистого листа...

да знаю я все кама знаю...давай не будем щас искат ьвинвоатых, если хорошо поглядеть все виноваты, тут нету правых нту виноватых, просто вспонмни я говорил "хочу собрать людей движимых одной целью" ну не вижу я в послдне вермя команды...паша тоже щас написал я аж всплакнул...нало думать принимать какое то решение, я устал от всего что сейчас происходит, господина мультика савсем ен видно ему видат ьсавсем глубоко похерить на тим...над думать что делать раньше я не хачу роспускать всех игроков ко всем привык я уже ен смогу играть с другими людьми как с вами все очень дороги, сейчас во т вспоминаю некоторые игры скоко былол крику шуму гаму, через сколько прошли вместе жаль все очень жаль но просто что другим это савссем не важно нисколько не трогает, можно сказать что это просто игра но все же приятные моментов было больше чем плохих, давайте решать что то вместе я просто высказал все что наболело хател услышат ьваше мнение..туь будем все обмозговывать...
у да у вас проблемы),завязывайте дело конечно не мое просто обидно будет если такая каманда расподеться!!!а ты Диман вспоминай что нам говорил!!!прочитай нашу тему надеюсь ты поменяешь свое решение иначи придеться делать то что ты обещал на зделать!!!
O, Fortuna,
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem

#506 OFFLINE   SUD^BA

Ничего хорошего из меня так и не вышло...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений
1

Отправлено 27 Январь 2008 - 16:21

вы че тварите!!! бля ну проиграли вы нам, с кем не бывает, получается просто после нашей игры вы начали тут че то кипишевать...ну если кэп хз че тварит...не обращайте на него внимания...если вы сами считаете что от витька мало пользы как от капитана(не в обиду) пусть тим сам выберет того кто сможет вести вас...ну что не получается так надо всем вместе и решать ти проблемы...вы че как щеглы то эти..создадут тим , начинают проигрывать и все я ухожу я тоже...вы уже давно играете вместе...нахрена вам это надо..распадаться...у нас тоже была такая пробелма когда в тиме осталось 3 человека но мы не распались...просто все собрались обговорили ... че за тупость то такая асеке ты не слышал как у меня дома разрывается микрофон..я голос себе даже как то срывал пацаны не дадут соврать, ты спрсои как хотя бы седня мы орали...все на нервах были...

даже ен думайте распадаться...асеке стери ты нахер вот эти глупости - "я ухожу!"

распадетесь., я же приду на встречу как нибудь и всем сломаю руки и ноги..а потом заставлю вас напиться и признаваться друг дргу в любви)))

уууу вот что ты говорил и что ты делаешь сам!!!
O, Fortuna,
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem

#507 OFFLINE   aSeke

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 17:07

Санта барбара емае

Сообщение отредактировал aSeke: 27 Январь 2008 - 17:08

FPA-13

#508 OFFLINE   †ShadE†

факенщит!! :D

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2008 - 19:37

парни, не надо нам желать удачи там, жалеть, признаваться в любви ( шутка ) и т.д. проблема внутри тима и все что вне команды этой проблемы никак не касается. а как что-то решится, сеть узнает.

red salad.

#509 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2008 - 20:55

Не хотелось переходить на такие меры но приходится…учитывая как складываются отношения сейчас в Тиме…придется выдвинуть нечто вроде требований...или просто норм для игроков команды…+учитывая что уезжает Эльдар…и возможно кто еще не согласившись с данными условиями пожелает покинуть команду…как известно никого держать не буду, войти сложно выйти очень просто…
В течение N-времени наблюдая за командой четко вырисовывается определенная ситуация, игроки или совсем не приходят на игры или опаздывают на них, исходя из этого 1 условие забита игра следовательно на игру должны придти все игроки а те кто не может заранее предупредить капитана или зама, если на игру пришли все игроки то там уже выбирает капитан кому играть или там смотря по ситуации, если опоздал на игру а уже играет 5 человек не надо проситься на замену, опоздал все сиди наблюдайся игрой своих сотимовцев, пока будет такое безобразное отношение к общему делу то и положительных результатов видно не будет, не будет конкурентоспособности в команде не будет улучшения скилла игры, а так люди борятся за место чтобы играть следовательно и игра уже поднимается на более высокую ступень, появится уже боязнь потерять свое место в команде, и соответственно дисциплина, если вы игре понимаете что играть просто не можете ну тупо не прет, не надо пытаться доказать что ты можешь, КС игра не одного а команды, так что и ответственность быть должна, главное победа команды а не набить себе как больше фрагов, в такой ситуации выйдите попросите вас заменить, или если капитан видя что игра у вас не идет без разговоров согласиться и выйти, не нравится идите играйте в кваку там только ты один, и отвечаешь за себя одного, надо быть частью команды. Категорически запрещается игрокам играть за другие команды, вы в цсг следовательно и играть только под тегом цсг, опять же не нравится уходите не надо такого игрока который ради игры сливает свой Тим, получается что у этого человека нету уважения к свом сотимовцам, такой игрок в команде только создает напряжение…если хотите играть следовательно надо и поддерживать свой уровень игры, отсюда вывод больше игры в кс, опять же не нравится на выход из команды, из за своей игры вы только подводите команду. Отписать ан форуме все свои Ники под которыми вы играете чтобы я не сидел не гадал кто это зашел под тегом цсг. Точное выполнение команд капитана, или его зама, иначе получается неразбериха как капитан сказал так и будет, все же играете в команде следовательно не толпа а должен быть отлаженный механизм, как единое целое, не надо разбегатся по сторонам как только начался раунд стойте и ждите что скажет капитан, своими нескоординированными действиями вы ломаете всю схему игры, опять же что то не устраивает попрошу покинуть команду. Решите для себя или вы хотите быть частью чего то, если у вас желание играть, а не просто тупо бегать и набивать фраги, и красоваться под тегом команды. Вот в принципе основные требования игры не согласны с ними тогда уходите их команды, подумайте сможете ли вы соответствовать данным требованиям, и нужна ли вам такая команда, не сброд игроков а действительно Тим….решение за вами. Прошу всех игроков Тима отписаться по поводу выше изложенного.

#510 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Январь 2008 - 20:56

+1 Согласен со всеми условими, меня все устраивает!!!
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#511 OFFLINE   John[X]

В Петропавловске!))

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2008 - 21:01

Просмотр сообщенияexperience (29.01.2008, 20:55) писал:

Не хотелось переходить на такие меры но приходится…учитывая как складываются отношения сейчас в Тиме…придется выдвинуть нечто вроде требований...или просто норм для игроков команды…+учитывая что уезжает Эльдар…и возможно кто еще не согласившись с данными условиями пожелает покинуть команду…как известно никого держать не буду, войти сложно выйти очень просто…
В течение N-времени наблюдая за командой четко вырисовывается определенная ситуация, игроки или совсем не приходят на игры или опаздывают на них, исходя из этого 1 условие забита игра следовательно на игру должны придти все игроки а те кто не может заранее предупредить капитана или зама, если на игру пришли все игроки то там уже выбирает капитан кому играть или там смотря по ситуации, если опоздал на игру а уже играет 5 человек не надо проситься на замену, опоздал все сиди наблюдайся игрой своих сотимовцев, пока будет такое безобразное отношение к общему делу то и положительных результатов видно не будет, не будет конкурентоспособности в команде не будет улучшения скилла игры, а так люди борятся за место чтобы играть следовательно и игра уже поднимается на более высокую ступень, появится уже боязнь потерять свое место в команде, и соответственно дисциплина, если вы игре понимаете что играть просто не можете ну тупо не прет, не надо пытаться доказать что ты можешь, КС игра не одного а команды, так что и ответственность быть должна, главное победа команды а не набить себе как больше фрагов, в такой ситуации выйдите попросите вас заменить, или если капитан видя что игра у вас не идет без разговоров согласиться и выйти, не нравится идите играйте в кваку там только ты один, и отвечаешь за себя одного, надо быть частью команды. Категорически запрещается игрокам играть за другие команды, вы в цсг следовательно и играть только под тегом цсг, опять же не нравится уходите не надо такого игрока который ради игры сливает свой Тим, получается что у этого человека нету уважения к свом сотимовцам, такой игрок в команде только создает напряжение…если хотите играть следовательно надо и поддерживать свой уровень игры, отсюда вывод больше игры в кс, опять же не нравится на выход из команды, из за своей игры вы только подводите команду. Отписать ан форуме все свои Ники под которыми вы играете чтобы я не сидел не гадал кто это зашел под тегом цсг. Точное выполнение команд капитана, или его зама, иначе получается неразбериха как капитан сказал так и будет, все же играете в команде следовательно не толпа а должен быть отлаженный механизм, как единое целое, не надо разбегатся по сторонам как только начался раунд стойте и ждите что скажет капитан, своими нескоординированными действиями вы ломаете всю схему игры, опять же что то не устраивает попрошу покинуть команду. Решите для себя или вы хотите быть частью чего то, если у вас желание играть, а не просто тупо бегать и набивать фраги, и красоваться под тегом команды. Вот в принципе основные требования игры не согласны с ними тогда уходите их команды, подумайте сможете ли вы соответствовать данным требованиям, и нужна ли вам такая команда, не сброд игроков а действительно Тим….решение за вами. Прошу всех игроков Тима отписаться по поводу выше изложенного.
Речь по теме так сказать ))Эльдар наврно уже уехал а я тут ещё <_< насчёт других тимов без проблем )) ну если не прёт сам выйду даже просить не придётся )) На фраги бывало я часто играл... но щас буду хех исправлятся )) если чё в личку пиши я всегда на игре буду <_<

#512 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Январь 2008 - 21:16

ПОцЫкЫ давай те не распадайтесь вы самый наверно долгоживущий тим , и наш лутший соперник :)
Переходите через припятствия в своей личной карьере) и давай те возрщайтесь
Надеюсь с первыми с кем вы сыграете поле возращения станем мы:wacko:
Удачи вам!!!

Сообщение отредактировал fatality: 29 Январь 2008 - 21:19

#513 OFFLINE   †ShadE†

факенщит!! :D

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2008 - 21:50

Exp, со всем согласен. я с вами. csg | Ev1L

red salad.

#514 OFFLINE   Mapuo

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2008 - 23:45

Мда........... ХаХа !!!
Да ты дима просто Лучший капитан!!!
По поводу всего выше сказаного хочу заметить что ЛИЧНО я никогда не играю на фраги сами видели хожу туда куда скажут и делаю то что скажет мой горячо УВАЖАЕМЫЙ К Е П !!!!!!!!!

Короче я З А !!!

мои ники : DeViL StaR! (DVL 6ykaLL|ka - очень редко) :ph34r:

P.S. DeViL

I love csg | :wub: :wub: :wub: :wub:

#515 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2008 - 01:03

не будем щас на кого то складировать что то да чето, я просто выдвинул некоторые требования, и все...

#516 OFFLINE   GarozZo

Нахал

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2008 - 01:27

Диман если на то пошло напиши состав и скажи будут ли новые игроки в тиме.
Непростой смертный ;)

#517 OFFLINE   Mapuo

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2008 - 02:55

да Дим,будь уж любезен напиши :wacko: а то я уж сам не знаю кто у нас есть :)

#518 OFFLINE   My^bTuk

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
12

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Январь 2008 - 13:08

+1 я согласен !
Я не буду спорить с тобой Дима ты прав, бывало что играл на фраги бывало не спорю щас я уже пытаюсь исправить все свои недостатки!
Думаю в будущем мы будем лучьшим тимом!
C S G - F o R e V e R

Счастье, Свобода и Радость Охоты

#519 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияMy^bTuk (31.01.2008, 13:08) писал:

+1 я согласен !
Я не буду спорить с тобой Дима ты прав, бывало что играл на фраги бывало не спорю щас я уже пытаюсь исправить все свои недостатки!
Думаю в будущем мы будем лучьшим тимом!
C S G - F o R e V e R
тогда слушай сюда, закидывай свой вов, играй в кс! пока не востановишь форму к играм не допущу! будеш пургу прогонять буду с игр выгонять! так что сматри!

#520 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2008 - 22:11

Просмотр сообщенияWri3TerZ (31.01.2008, 20:47) писал:

Предагаю сыграть
6.02.08
в 22:00
4рейх
а я предлагаю не играть, а почитать нашу тему повнимательнее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter