Отправлено 27 Январь 2009 - 20:27
Вот что я написал на меганете ! Читайте
У команды НИТ был ватный состав ! Мы заняли 3етье место ! Ппц вели в 9 раундов у команды ревендж и пройграли на дополнительных раундах ! Так и Инетлу тоже по дополнительным !
Патрик ты незнаешь 3ех игроков из нашей команды! Но всеровно наш Состав который был на этом чемпионате NiT-ki4a CrAsH Dam1en Wil SFINKS.
Потом мне что то написал макс и вот мой ему ответ
Я не сказал что кто то конкретно из команды НИТ ватный я имел ввиду про весь состав ! Так как у нас нет стимула к победе в том плане если игрок захочит то он будет стараться играть , выручать свою команду ! А у некоторых игроков например : *Ой я незнаю что со мной не могу играть что-то !* , или *Это не везение я не могу играть , ну не могу я не кого убить и все* , *Или у меня акселерация все ппц как так играть все я не кого не убью* <+ ноют все игру !
А поповоду CrAsHа к неиу нет не каких претензий да он бывает сунется или там че нибудь еще , но он всегда оправдывет свои действия ! Он стабильно минусует !
А ты макс вечно венишь кого то в своей смерти ! Типо * Да ты крикнул у меня аш мышка улетела * или бежишь оружие дрочишь тут кто то выйдет и тебя убьет и ты начинаешь нам че то объеснять *. Все челены нашей команды об этом говорят !
А убеваешь ты вообще дерзко Педаль зажмешь за километр и еще удивляешься *Да как же я его не убил* бегаешь где то когда мы заходим на точку толпой !
B вот это написал МАККЕНЛИ VVVVVVVVVVVVV
SFINKS
+1.полностью потдерживаю
eG feat Aa ~ ki4a
надо было изначально толковать об игре, конкретизировать. а не просто говорить что ватный состав, это реально не приятно слышать от своего же тиммейта. а по поводу как ты говоришь нытья, то мне кажется у вас у всех он присутствует.
пример: если в ситуации один чел развёл 3-х и остались 2-е, и эти 2-е разводят 5-х, то у вас начинается шкняга со стороны того кто развёл этих 3-х, мол как так, я один 3-х, а вы 4-ом 2-их не можете. так нельзя думать, это игра, в которой всё закономерно. не "убиваешь" ты, "убивают" тебя!!! нету тимплея, иди домой!
так что остаётся только тренироваться, и не надо уже шкнить тут, на форуме изза проигрышных игр, в которых в принципе вы смотрелись очень достойно. не 16-0 же проиграли ? так что победа рядышком!
- Ты че такой дерзкий ?
- Да я на таких как ты в марио сверху прыгал !
-----------------------------
Плох тот нуб, который не стремится стать задром!