←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

.csg

фотография kimi 04 июл 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (4.07.2008, 22:05) писал:

Это вообше нехорошо ..... Затвра не будет меня, Камы, Вофки и Макса ... так что или поражение или переиграем в воскесение или сегодня ......

ЗЫ: нас не будет т.к. у меня ДР у меня ... :haha:
С наступающим самогго нереально задраааааааааааа :laughing:
Ответить

фотография jokerrr 04 июл 2008

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (4.07.2008, 23:07) писал:

С наступающим самогго нереально задраааааааааааа :laughing:
спс))))) БОльшое ... :haha: :crazy[1]:
Ответить

фотография Damien 04 июл 2008

Я посвещаю строки,етому городу,его центру каждому метру,я посвещаю строки етой белой дороги,на городе дорог,спс центру за ето!!! БУГАГА :laughing:
Ответить

фотография Damien 04 июл 2008

Просмотр сообщенияexperience (4.07.2008, 14:35) писал:

седня игр нету...завтра в 8 все чтобы были.
диман !!! перенеси игру плз так как у димана твоего тески бляк ДР!!! ты же организатор чампе етпи!!!
Ответить

фотография МИТЯЙ 05 июл 2008

удаче вам занять 2 место на чямпе в сети))) потомуштоо первое займем мы )))) :blink:
Ответить

фотография Damien 05 июл 2008

Просмотр сообщенияМИТЯЙ (5.07.2008, 11:47) писал:

удаче вам занять 2 место на чямпе в сети))) потомуштоо первое займем мы )))) :pioneer_smoke:
бугага .!.
Сообщение отредактировал .k3sH: 05 июля 2008 - 12:30
Ответить

фотография experience 05 июл 2008

с ДР задрыч:pioneer_smoke: как увидимся с тебя пиво за то что я такой добрйы:bad:
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (5.07.2008, 14:34) писал:

с ДР задрыч:pioneer_smoke: как увидимся с тебя пиво за то что я такой добрйы:bad:
бугага
Ответить

фотография SFINKS 05 июл 2008

От всего состава команды CSG-division и команды NIT, хочу поздравить нашего сотимовца Димку (jokerrrr) с днем рождения! Пожелать ему всего самого наилучшего, учпехов во всем! И самое главное здоровья!

p.s.
пишу с интернета так как Есиль-нет не пашет, хз когда заработает! скорее всего завтрашний матч вы проведете без меня! приношу свои извинения!
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (5.07.2008, 16:22) писал:

От всего состава команды CSG-division и команды NIT, хочу поздравить нашего сотимовца Димку (jokerrrr) с днем рождения! Пожелать ему всего самого наилучшего, учпехов во всем! И самое главное здоровья!

p.s.
пишу с интернета так как Есиль-нет не пашет, хз когда заработает! скорее всего завтрашний матч вы проведете без меня! приношу свои извинения!
+1 но -1 что я буду на игре :pioneer_smoke: и буду рулить :bad:
Ответить

фотография s1mBa 05 июл 2008

присоеденяюсь к поздравлениям Диман с денюхой кароче я туплю с работы тока так-что не знаю че сказать
Ответить

фотография experience 05 июл 2008

мда...вот это жесткач, у макса не пашет у меня после того как сулчился косяк с электричеством тоже сеть умерла. какая то фаза на квартире сгорела поставили меня на другу, и после этого сеть ен пашет, сетевой кабель не подключен. сзади не горит так что полный пздц.
Ответить

фотография experience 06 июл 2008

хлопца делайте грязь седня!!! чтобы выйграли! В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!
Ответить

как отыграли то епть?! расскажите, как че по картам желательно и в красках:ranting2: интересно же :closedeyes:
Ответить

фотография SFINKS 06 июл 2008

че бляц у всех руки опухли отписать на счет игры?! Епть тока подумать весь чамп в 4 играли!!! :smile127: :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (7.07.2008, 00:53) писал:

че бляц у всех руки опухли отписать на счет игры?! Епть тока подумать весь чамп в 4 играли!!! :smile127: :closedeyes:
и не говори. как обычно чамп начался понеслись у вех проблемы :closedeyes: еще сеть как назло накрылась, когда починят без понятия! в понедельник позваню что ли.
Ответить

фотография SFINKS 06 июл 2008

Просмотр сообщенияexperience (6.07.2008, 23:55) писал:

и не говори. как обычно чамп начался понеслись у вех проблемы :closedeyes: еще сеть как назло накрылась, когда починят без понятия! в понедельник позваню что ли.
да тож думаю позванить, хотя хз работают ли они завтра или нет?!
Ответить

фотография jokerrr 07 июл 2008

Поиграли норм .... сначало не х не получалось ... потом собрались все норм стало .....

В трейне кеш меня взбесил ппц .... начал делать retry, плакать, что типо настроение нету .... НЕХОЧАЕТ играть .... Я те кеш говорю в следуюший раз не захочешь играть лудше не приходи на игру ..... если придешь и будешь плакать сам лично забаню .....

Кама норм с играл
Симба тоже бывало
Кеш сначало убивал убивал, потом стали его убавать и он начал плпкать что не хочает играть (но так играл норм, особенно если бы не плакал ...)

СПС ВАМ поцыки за игру ....

счет :

de_inferno 16:14
de_train 16:3
Ответить

фотография Damien 07 июл 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (7.07.2008, 00:12) писал:

Поиграли норм .... сначало не х не получалось ... потом собрались все норм стало .....

В трейне кеш меня взбесил ппц .... начал делать retry, плакать, что типо настроение нету .... НЕХОЧАЕТ играть .... Я те кеш говорю в следуюший раз не захочешь играть лудше не приходи на игру ..... если придешь и будешь плакать сам лично забаню .....

Кама норм с играл
Симба тоже бывало
Кеш сначало убивал убивал, потом стали его убавать и он начал плпкать что не хочает играть (но так играл норм, особенно если бы не плакал ...)

СПС ВАМ поцыки за игру ....

счет :

de_inferno 16:14
de_train 16:3
да лан те, а меня интересует почему мы 2 игры в 4 играем !!! макс то ладно сеть не пашет а че димен(eXp) ты где потерялсЯ???
Ответить

фотография experience 07 июл 2008

Просмотр сообщения.k3sH (7.07.2008, 01:25) писал:

да лан те, а меня интересует почему мы 2 игры в 4 играем !!! макс то ладно сеть не пашет а че димен(eXp) ты где потерялсЯ???
ну ты савсем уже наглость потерял. на 1 игре я был, а почему меня седня не было и не будет еще хз сколько почитай выше, там написано что у меня тоже сеть полетела покакой причине там описано. походу у нас с максом одинаковые проблемы с сетью:closedeyes:

ну норм парни что выйграли.
Ответить