.csg
kimi
04 июл 2008
jokerrr
04 июл 2008
Damien
04 июл 2008
Я посвещаю строки,етому городу,его центру каждому метру,я посвещаю строки етой белой дороги,на городе дорог,спс центру за ето!!! БУГАГА
Damien
04 июл 2008
МИТЯЙ
05 июл 2008
удаче вам занять 2 место на чямпе в сети))) потомуштоо первое займем мы ))))
Damien
05 июл 2008
Damien
05 июл 2008
SFINKS
05 июл 2008
От всего состава команды CSG-division и команды NIT, хочу поздравить нашего сотимовца Димку (jokerrrr) с днем рождения! Пожелать ему всего самого наилучшего, учпехов во всем! И самое главное здоровья!
p.s.
пишу с интернета так как Есиль-нет не пашет, хз когда заработает! скорее всего завтрашний матч вы проведете без меня! приношу свои извинения!
Damien
05 июл 2008
SFINKS (5.07.2008, 16:22) писал:
От всего состава команды CSG-division и команды NIT, хочу поздравить нашего сотимовца Димку (jokerrrr) с днем рождения! Пожелать ему всего самого наилучшего, учпехов во всем! И самое главное здоровья!
p.s.
пишу с интернета так как Есиль-нет не пашет, хз когда заработает! скорее всего завтрашний матч вы проведете без меня! приношу свои извинения!
s1mBa
05 июл 2008
присоеденяюсь к поздравлениям Диман с денюхой кароче я туплю с работы тока так-что не знаю че сказать
experience
05 июл 2008
мда...вот это жесткач, у макса не пашет у меня после того как сулчился косяк с электричеством тоже сеть умерла. какая то фаза на квартире сгорела поставили меня на другу, и после этого сеть ен пашет, сетевой кабель не подключен. сзади не горит так что полный пздц.
experience
06 июл 2008
как отыграли то епть?! расскажите, как че по картам желательно и в красках
интересно же
SFINKS
06 июл 2008
че бляц у всех руки опухли отписать на счет игры?! Епть тока подумать весь чамп в 4 играли!!! :smile127:
experience
06 июл 2008
SFINKS
06 июл 2008
jokerrr
07 июл 2008
Поиграли норм .... сначало не х не получалось ... потом собрались все норм стало .....
В трейне кеш меня взбесил ппц .... начал делать retry, плакать, что типо настроение нету .... НЕХОЧАЕТ играть .... Я те кеш говорю в следуюший раз не захочешь играть лудше не приходи на игру ..... если придешь и будешь плакать сам лично забаню .....
Кама норм с играл
Симба тоже бывало
Кеш сначало убивал убивал, потом стали его убавать и он начал плпкать что не хочает играть (но так играл норм, особенно если бы не плакал ...)
СПС ВАМ поцыки за игру ....
счет :
de_inferno 16:14
de_train 16:3
В трейне кеш меня взбесил ппц .... начал делать retry, плакать, что типо настроение нету .... НЕХОЧАЕТ играть .... Я те кеш говорю в следуюший раз не захочешь играть лудше не приходи на игру ..... если придешь и будешь плакать сам лично забаню .....
Кама норм с играл
Симба тоже бывало
Кеш сначало убивал убивал, потом стали его убавать и он начал плпкать что не хочает играть (но так играл норм, особенно если бы не плакал ...)
счет :
Damien
07 июл 2008
jokerrr (7.07.2008, 00:12) писал:
Поиграли норм .... сначало не х не получалось ... потом собрались все норм стало .....
Кама норм с играл
Симба тоже бывало
счет :
Кама норм с играл
Симба тоже бывало
счет :
experience
07 июл 2008
.k3sH (7.07.2008, 01:25) писал:
да лан те, а меня интересует почему мы 2 игры в 4 играем !!! макс то ладно сеть не пашет а че димен(eXp) ты где потерялсЯ???
ну норм парни что выйграли.