Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Сообщений в теме: 165

#121 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 12:32

Дедушка Мороз помоги мне!!!!! Убери из моей памяти прошедшую ночь!!!!! Верни все обратно :smile262:

#122 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:52

Дедушка Мороз,добрый волшебник!Помоги обрести волю идти вперёд и бороться с проблемами всем кому она так нужна!Ведь чем мы старше, тем больше наша ответственность и за свою жизнь,и за жизнь тех кто рядом.
Спящая в Мечте...

#123 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:55

морозовый дед, сдай за меня экзамены 22, 26 и 30 числа
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#124 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:05

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.
Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.
По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид.
Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
"Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят.
И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим пи шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизньмолят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки.. На стенках остается еще тенге на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 20 Декабрь 2009 - 13:05

#125 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:47

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (20.12.2009, 13:05) писал:

Дорогой Дед Мороз!
:rolleyes: отлично.. чур я отправляю такое же письмо
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#126 OFFLINE   Володя

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
10

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:58

дед мороз помоги мне сдать экзамены 24 25 и 30
                          помог тыкай спасибо 

#127 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:58

Дорогой Дед Мороз!

Ура! Осилила......
ну, что же сказать, письмо "о наболевшем" :rolleyes:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#128 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияmarika (20.12.2009, 15:58) писал:

Ура! Осилила......
ну, что же сказать, письмо "о наболевшем" :rolleyes:

хахахах нет Марин ошибаешься))))))просто делать было нечего называется)))

#129 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:07

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (20.12.2009, 20:05) писал:

хахахах нет Марин ошибаешься))))))просто делать было нечего называется)))
ну не сама же ты это написала по-любому :rolleyes:
где взяла?

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#130 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:20

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.
Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.
По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид.
Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
"Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят.
И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим пи шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизньмолят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки.. На стенках остается еще тенге на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Дедок присел на опу и зачитался, записал я в книгу рекордов "Самое длинючие письмо"
Надо ж было умудрится, такое накатать. А мне понравилось)
Эх чтобы новый у меня прошёл на ура!

Сообщение отредактировал ФuH: 20 Декабрь 2009 - 20:21

#131 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 00:30

Первоисточники

#132 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:27

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (21.12.2009, 00:30) писал:

МАРИКА:взяла в инете случайно наткнулась и решила скинуть поугарать)))))а точнее в контакте группа есть одна замечательная где такая всякая фигня))))поэтому я те и говорю что не наболевшее)))особенно про трусы это ведь угар,кто прочитал полностью ведь должен был сразу понять что сама бы такое не сочинила да и наврятли кто из сети сочинил бы!))))

PS...так никто и не доказывал что это моего собственого сочинения))))расслабься!!! :laughing:
хотя ух какая я популярная личность что проверяют каждый мой пост,как приятно то дорогой!! :blush2:

Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 21 Декабрь 2009 - 16:33

#133 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:43

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (21.12.2009, 16:27) писал:

МАРИКА:взяла в инете случайно наткнулась и решила скинуть поугарать)))))
Ирка, ты когда приколы понимать перестала? Я прочитала от начала до конца, поугарала, и сказала *о наболевшем*... ведь не все там прикол, есть частичка правды, и каждая девчонка это понимает) а ты в штыки сразу воспринимаешь :laughing:

#134 OFFLINE   Blackened

...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:56

Дорогой, всеми так ожидаемый Дедушка Мороз! Прислушайся к моим пожеланиям и, дай Бог тебе здоровья на долгие годы вперёд, выполних их! Хотелось бы написать очень много, но знаю, что на всех тебя не хватит, если каждый будет просить огромную кучу подарков... Поэтому очень хотелось бы попросить у тебя самого важного - всех благ жизни, меньше болезней и побольше счастья и, причём, не только мне но и всем моим родным, друзьям, а главное - всем моим односетчанам! У нас очень хорошая, дружная, сплачённая сеть - ведь таких сейчас не так много! Поэтому позволь нам прожить всем вместе ещё очень долго и счастливо, не зная бед и злостных админов (имею ввиду, чтобы админы не были злостными)! А ещё - чтобы все пожелания, написанные в этой теме искренне, от всей души, исполнились! И чтоб счастье витало в каждом доме целый год вплоть до следующего Нового Года, на который мы опять пожелаем того-же! В общем, написал не так уж и мало, но надеюсь, что всё это будет исполнено! Долой материальные ценности и разврат - даёшь людское счастье!

Всех ещё раз с наступающим!

Life it seems will fade away
Drifting further every day...

#135 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:26

ДЕДУШКА мороз подари мне на новый год HTC X9500 Shift (40Gb) очень хочеться :smile262:
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#136 OFFLINE   DeStRuCtaRy

aNDrEi

• Участники
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:16

Дед Мороз закодируй меня от World of Warcraft'a... это будет самый лучший подарок.

#137 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:35

Просмотр сообщенияmarika (21.12.2009, 16:43) писал:

Ирка, ты когда приколы понимать перестала? Я прочитала от начала до конца, поугарала, и сказала *о наболевшем*... ведь не все там прикол, есть частичка правды, и каждая девчонка это понимает) а ты в штыки сразу воспринимаешь :laughing:

неее марин я все нормально поняла!!! :smile5:
просто не поняла акцентирование моего поста master of puppet считаю это как то не корректным!!я же не отрицаю что взяла с нета для прикола,а на меня сразу накинулись с какими то первоисточниками...для меня это просто дико естественно отсюда и такая реакция!!! :ranting2:

#138 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 02:07

Просмотр сообщенияnicki (21.12.2009, 18:26) писал:

ДЕДУШКА мороз подари мне на новый год HTC X9500 Shift (40Gb) очень хочеться :smile262:
это Саурон писал да?)))

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (21.12.2009, 19:35) писал:

неее марин я все нормально поняла!!! :smile5:
просто не поняла акцентирование моего поста master of puppet считаю это как то не корректным!!я же не отрицаю что взяла с нета для прикола,а на меня сразу накинулись с какими то первоисточниками...для меня это просто дико естественно отсюда и такая реакция!!! :)
письмо корное ваще))) но мне больше твоя подпись понравилась)))

Дедушка мороз подари мне шарф, не просто шарф, а тот который я никак найти не могу :smile262:

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#139 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияDeko (22.12.2009, 02:07) писал:

Дедушка мороз подари мне шарф, не просто шарф, а тот который я никак найти не могу :smile262:

У Дедушки Мороза после Принцессиного письма дел куча. Так что описывай шарф, мы всем форумом поищем, найдем и подарим. Ну или у Фреда заберем и отдадим тебе (скажем неправильно поняли описание :laughing: )
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#140 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:50

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, новое сердце! Без побочных эффектов... Пусть оно просто качает кровь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter