Свернуть блок чата
Кричалка
|

СКОРО НОВЫЙ ГОД!
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
#83 OFFLINE
#84 OFFLINE
#85 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:02
ну что ж поехали!
Дорогой Аяз Ата, Санта Клаус, дедушка мороз!
я весь год вел себя нормально! грешил в пределах нормы так же как ивсе!
Хочу чтоб ты бородатый мне на новый год подарил машину, этак мерседес Е-200 и все, мне больше ничего ни надо, а еще я хочу что бы ты замутил че нить с преподом по бухучету(ну пусть ноги сломает или упадет как нибудь так чтоб не мягко но и не жестко и сразу пусть меня вспомнит!)
Старый смотри прокладешь, я тебя и на севере достану и на юге, короче не замутишь, будет плохо всем,1ых тебе в 2ых всем людям кто в тебя верит! смотри седой киданешь меня спрошу как с гада!
PS: и это еще подари мне Анашы коробку!
#86 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:27
а я раньше верил в деда мороза, ТОлько вместо Автомата с патронами он мне дарил Мешок Шоколадок! :smile127:
а потом я решил не просить,потому что понял все равно Даже писталет не подарит а какуюнибудь машину!
Но фсе же я попррошу его Дедуля Если есть такая возможность Помоги мне вытянуть свое водительское удостоверенеие!!! а то мне очень страшно без прав ездить!
Кстати ОБешаю если поможеш ПРокачу Дочку твою хоть до какчетава

#87 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:14
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#88 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:27
Да и еще права под новый год ! Обязательно коньки , нокию 5800, системник , квартиру , машину поновее БМВ 540 , пять килограм золота , усилитель , 2 калонуи с 90 , стиральную машину , наушники , собственое дело , запас сигарет на год (кент 8) , мышку резер и цифрровик !!!
#89 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:29
Petropavlovsk_kz (4.12.2009, 19:27) писал:
Да и еще права под новый год ! Обязательно коньки , нокию 5800, системник , квартиру , машину поновее БМВ 540 , пять килограм золота , усилитель , 2 калонуи с 90 , стиральную машину , наушники , собственое дело , запас сигарет на год (кент 8) , мышку резер и цифрровик !!!

Сообщение отредактировал Lilia: 04 Декабрь 2009 - 19:54
просьба уменьшить размер шрифта в подписи до 3
#90 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:42

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#91 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:30
marika (4.12.2009, 19:14) писал:
Жми сюда!!!
#92 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:39
!ce cre@mka (4.12.2009, 20:30) писал:
З.Ы. Дедушка мороз подари мне пулемет соседи гады достали))))
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#93 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:48
!ce cre@mka (4.12.2009, 20:30) писал:
А мама в письме шкафом в меня кидалась...... а в тебя чем?
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#94 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:16
marika (4.12.2009, 20:48) писал:
А мама в письме шкафом в меня кидалась...... а в тебя чем?
#95 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 17:20
Цитата
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#96 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:15
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#97 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:57
Весь год,я вела себя……..мммм промолчу…ну наверно хорошо))))Мне много не надо, пришли мне самого красивого,умного,стильного мальчика.А вместе с ним чтобы была Audi R8,телефон Vertu Constellation Gold Phone инкрустированный бриллиантами. Корпус этого телефона выполнен вручную из 18-каратного золота и украшен 1500 бриллиантами самого высочайшего качества.Ведь лучшие друзья девушек-это бриллианты.А еще хочу чтобы самый мой любимый дизайнер Louis Vuitton предоставлял мне свои последнии коллекции!
Ну а вообще я очень хочу в 2010 году встретить своего любимого человека…Чтобы все мои родные и близкие были счастливы….ведь счастье дорогих тебе людей-это самое главное!
#98 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 00:27
#99 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 00:32
хотя есть одно желание, ладно, расскрою секрет...
Я хочу штоб на утро очнулся целым и не вредимым у себя на тёплой и удобной кровате...и ваще круто будет

хахахааааааа ни когда не думал што я напишу типо такое письмо деду марозу...блин...надо стишок выучить, а то как-то не красиво будет...так, ещё хороводную надо выучить...оооооооо...

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 11 Декабрь 2009 - 00:34
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
#100 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:05
Дед мороз,здарова!как житука?как борода твоя?неотпала еще от холода?)Ну тогда слушай!
(Чуть чуть рифмы непомишает)
Мне многово ненадо,только чтобы любимая была рядом,которую ты мне на новый 2010год подаришь,я в тебя верю ты же это знаешь,я надеюсь меня ты не обманишь.
Хочу чтоб этот год был лучше чем все прошлые,постарайся дед мороз ведь ты же блин хороший!
А дед чуть незабыл..Это я еще хотел системник новый а то этот достал уже,тупит ппц фиг в кс поиграешь!)) и еще торпеду BMW X5. ну если конечно с торпедой у тебя несрастётся можешь мне свои сани отдать))ну и пару оленей))ты один фиг раз в год приходишь, а у меня движники пипец какие,на ногах долго на тачке дорого.Ещё хотел трубку новую...ну ладно без трубки обойдусь,
вдруг какой-нибудь китайский фуфел пропехнёшь, а я свою продам, а китайская сломается,выходит сам себя лохону))
А если честно,хочу встретить в этом году девушку,которую буду любить,и которая будет меня любить!!Искренни!!
https://vk.com/pozitivzaryd
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных