←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

СКОРО НОВЫЙ ГОД!

фотография dani`kz 04 дек 2009

ДЕД МОРОЗ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ХОРОШО СДАЛ ЕНТ!!!
Ответить

фотография ФuH 04 дек 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (4.12.2009, 17:40) писал:

ДЕД МОРОЗ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ХОРОШО СДАЛ ЕНТ!!!
Ну тогда заплати какому надо дед морозу и будет тебе счастье))

А я забыл про одно желание, хочу девушку не простую, а золотую статуэтку вообщем) 
Ответить

фотография Lilia 04 дек 2009

Просмотр сообщенияФuH (4.12.2009, 17:43) писал:

Ну тогда заплати какому надо дед морозу и будет тебе счастье)) 

ой а кому надо заплатить чтобы сдать единое национальное тестирование? :)
Ответить

фотография ФuH 04 дек 2009

Просмотр сообщенияLilia (4.12.2009, 17:45) писал:

ой а кому надо заплатить чтобы сдать единое национальное тестирование? :)
А там какой-то дед мороз бал по 1000 тг продаёт, знать надо где Киоски стоят))
Сообщение отредактировал ФuH: 04 Декабрь 2009 - 17:46
Ответить

фотография Русик Толстый 04 дек 2009

ОПАНААА, ах вот оно чё!

ну что ж поехали!

Дорогой Аяз Ата, Санта Клаус, дедушка мороз!
я весь год вел себя нормально! грешил в пределах нормы так же как ивсе!
Хочу чтоб ты бородатый мне на новый год подарил машину, этак мерседес Е-200 и все, мне больше ничего ни надо, а еще я хочу что бы ты замутил че нить с преподом по бухучету(ну пусть ноги сломает или упадет как нибудь так чтоб не мягко но и не жестко и сразу пусть меня вспомнит!)
Старый смотри прокладешь, я тебя и на севере достану и на юге, короче не замутишь, будет плохо всем,1ых тебе в 2ых всем людям кто в тебя верит! смотри седой киданешь меня спрошу как с гада!

PS: и это еще подари мне Анашы коробку!
Ответить

фотография 2Gar1n 04 дек 2009

Прикольная тема!
а я раньше верил в деда мороза, ТОлько вместо Автомата с патронами он мне дарил Мешок Шоколадок! :smile127:

а потом я решил не просить,потому что понял все равно Даже писталет не подарит а какуюнибудь машину!

Но фсе же я попррошу его Дедуля Если есть такая возможность Помоги мне вытянуть свое водительское удостоверенеие!!! а то мне очень страшно без прав ездить!

Кстати ОБешаю если поможеш ПРокачу Дочку твою хоть до какчетава :)
Ответить

фотография marika 04 дек 2009

Вот, зайдите сюда..... вот как надо письма писАть!!!! Я угорала :lol2: :lol2: :lol2:
Жми сюда!!!
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 04 дек 2009

Дорогой дедушка мороз хочу чтоб ты мне подарил Девушку С грудью 3 размера, стройную, сексуальную, богатую, самастоятельную, слегка глупую, непьющую, не курящую и вобще нечего не употребляющую!
Да и еще права под новый год ! Обязательно коньки , нокию 5800, системник , квартиру , машину поновее БМВ 540 , пять килограм золота , усилитель , 2 калонуи с 90 , стиральную машину , наушники , собственое дело , запас сигарет на год (кент 8) , мышку резер и цифрровик !!!
Ответить

фотография HyLi_gan 04 дек 2009

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (4.12.2009, 19:27) писал:

Дорогой дедушка мороз хочу чтоб ты мне подарил Девушку С грудью 3 размера, стройную, сексуальную, богатую, самастоятельную, слегка глупую, непьющую, не курящую и вобще нечего не употребляющую!
Да и еще права под новый год ! Обязательно коньки , нокию 5800, системник , квартиру , машину поновее БМВ 540 , пять килограм золота , усилитель , 2 калонуи с 90 , стиральную машину , наушники , собственое дело , запас сигарет на год (кент 8) , мышку резер и цифрровик !!!
От этого ДЕДА даже пачки беломору недождёшся неточто кент8 :)
Сообщение отредактировал Lilia: 04 Декабрь 2009 - 19:54
: просьба уменьшить размер шрифта в подписи до 3
Ответить

фотография LaimiK 04 дек 2009

Дорогой дедушка мороз, сделай так, чтобы этот год успешно уже завершился наконец-таки :smile262: :smile262: пусть получится всё, что планирую... :smile262: и пусть следующий год будет удачный) :)
Ответить

фотография !ce cre@mka 04 дек 2009

Просмотр сообщенияmarika (4.12.2009, 19:14) писал:

Вот, зайдите сюда..... вот как надо письма писАть!!!! Я угорала :lol2: :lol2: :lol2:
Жми сюда!!!
ахахахахах я тоже.....у меня прям мои ненормативные выражения так по смыслу подошли))))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 04 дек 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (4.12.2009, 20:30) писал:

ахахахахах я тоже.....у меня прям мои ненормативные выражения так по смыслу подошли))))
а я попробывал типа от пацанчека 5 лет)))) не все состыкавалось в итоге но то что сошлось)))))

З.Ы. Дедушка мороз подари мне пулемет соседи гады достали))))
Ответить

фотография marika 04 дек 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (4.12.2009, 20:30) писал:

дааааа у мя все сошлось))) Только вот получилось *Подари мне на новый год меня* :lol2: хорош подарок, нечего сказать)
А мама в письме шкафом в меня кидалась...... а в тебя чем?
Ответить

фотография !ce cre@mka 04 дек 2009

Просмотр сообщенияmarika (4.12.2009, 20:48) писал:

дааааа у мя все сошлось))) Только вот получилось *Подари мне на новый год меня* :lol2: хорош подарок, нечего сказать)
А мама в письме шкафом в меня кидалась...... а в тебя чем?
а в меня телевизором и в глаз всегда попадала)
Ответить

фотография Snake 05 дек 2009

Цитата

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Snake. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кармане в трусах с внутренней стороны и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня педаль и частенько попадает мне прямо в волосы в ноздре =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трампампам". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ыть!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лампочка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Snake, а торч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казлопан, то ты поймёшь как мне пьяно. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне педаль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сгущёнку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой разноцветность. Дед Мороз, пойми как мне пьяно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмантец. Помни что я верю в тебя предаваловка !
Ответить

фотография Deko 06 дек 2009

я ваще со стула упал))) выложил бы, да чувствую бан мне пожизненно дадут)))
Ответить

фотография !ce cre@mka 06 дек 2009

Здравствуй дорогой дедушка Мороз!!!!Как поживает твоя Снегурочка?)
Весь год,я вела себя……..мммм промолчу…ну наверно хорошо))))Мне много не надо, пришли мне самого красивого,умного,стильного мальчика.А вместе с ним чтобы была Audi R8,телефон Vertu Constellation Gold Phone инкрустированный бриллиантами. Корпус этого телефона выполнен вручную из 18-каратного золота и украшен 1500 бриллиантами самого высочайшего качества.Ведь лучшие друзья девушек-это бриллианты.А еще хочу чтобы самый мой любимый дизайнер Louis Vuitton предоставлял мне свои последнии коллекции!

Ну а вообще я очень хочу в 2010 году встретить своего любимого человека…Чтобы все мои родные и близкие были счастливы….ведь счастье дорогих тебе людей-это самое главное!
Ответить

фотография ФuH 11 дек 2009

Дедушко Мороз сделай так чтобы я провёл этот год с оч хорошей девушкой ну ты знаешь какой, и встретил новый. Больше нечего не надо остального добьюсь сам. И после этого я бы был самым счастливым на земле.
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 11 дек 2009

ооооооооооо...я лудше не буду...если я ща напишу чё я хочу...то У ВАС У ВСЕХ НЕ БУДЕТ ДЭД МОРОЗОВ-))))они все ко мне придут и каждый там на моё желание будет отчитыватся...так што я лудше... :drag:

хотя есть одно желание, ладно, расскрою секрет...

Я хочу штоб на утро очнулся целым и не вредимым у себя на тёплой и удобной кровате...и ваще круто будет ;) ;)

хахахааааааа ни когда не думал што я напишу типо такое письмо деду марозу...блин...надо стишок выучить, а то как-то не красиво будет...так, ещё хороводную надо выучить...оооооооо... :lol:
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 11 Декабрь 2009 - 00:34
Ответить

фотография SECTOR 11 дек 2009

Буду краток...(наверное)

Дед мороз,здарова!как житука?как борода твоя?неотпала еще от холода?)Ну тогда слушай!

(Чуть чуть рифмы непомишает)
Мне многово ненадо,только чтобы любимая была рядом,которую ты мне на новый 2010год подаришь,я в тебя верю ты же это знаешь,я надеюсь меня ты не обманишь.
Хочу чтоб этот год был лучше чем все прошлые,постарайся дед мороз ведь ты же блин хороший!

А дед чуть незабыл..Это я еще хотел системник новый а то этот достал уже,тупит ппц фиг в кс поиграешь!)) и еще торпеду BMW X5. ну если конечно с торпедой у тебя несрастётся можешь мне свои сани отдать))ну и пару оленей))ты один фиг раз в год приходишь, а у меня движники пипец какие,на ногах долго на тачке дорого.Ещё хотел трубку новую...ну ладно без трубки обойдусь,
вдруг какой-нибудь китайский фуфел пропехнёшь, а я свою продам, а китайская сломается,выходит сам себя лохону))

А если честно,хочу встретить в этом году девушку,которую буду любить,и которая будет меня любить!!Искренни!!
Ответить