СКОРО НОВЫЙ ГОД!
БОРСЫК
29 ноя 2008
Здравстуй дедушка мороз! пишет тебе мальчик лет 18 лет из страны полных чудес, к нам в Казахстан попал и у нас исчез, моя страна очень богата, у нас есть все все все вся таблица менделеева, но больше всего у нас много додиков и дебилов на этом форуме их 2ое! О великий Дедушка Аяз! прошу тебя в этом году прислать мне машину(Ниссан Цефиро или хотя бы Ладу Приору), я обещаю что буду слушатся маму с папой! я буду харошим малльчиком, еще я хочу бабу с сиськами как у Маши с коллджа СКУ, с жопой как у Джей Ло и Бионс вместе взятых, а еще хочу писать на лету, покакать с 9го этажа, сожрать весь шоколад в мире, потом хочу чтоб меня закрыли наночь в колбасном цехе, чтоб не подолеку был цех " кока - Колы", чуть дальше чтоб был цех по производству "Майнеза", рядом чтоб был "Горячий хлеб" чтоб я сска нажрался от пуза и какал до старого нового года т.е. до 13 января. Так еще хочу на прием к Бараку Обаме, хочу чтоб Борат попал в наш Петропавловский "СПОРТИНТЕРНАТ", чтоб Казахи нискем не воевали, а на остальных пофиг, чтоб мама с папой меня слушались, ой дед ппопутал чтоб я слушал их!!! кароче в завершений прошу исполнить все мои желания, а если не исполнишь ты будешь прокладкой, так что бляц не хочешь быть прокладкой, выполняй, один выход у тебя!!!
Сообщение отредактировал БОРСЫК: 29 Ноябрь 2008 - 01:41
Сообщение отредактировал БОРСЫК: 29 Ноябрь 2008 - 01:41
PatR1k
29 ноя 2008
Люди смотрите на жизнь трезво :smile18: :smile127: , мы когда нибудь ведем себя хорошо? :am:
Soft
29 ноя 2008
KaMuKaD3e (28.11.2008, 21:14) писал:
Мое письмо:
Здравствуй, Дедушка Мороз, я весь год вел себя хорошо, специально для тебя))
Прошу, подари мне на новый год маленького kukabarry
Я обещаю, что буду банить его
И еще подари мне парасольку.
KaMuKaD3e :drag:
Здравствуй, Дедушка Мороз, я весь год вел себя хорошо, специально для тебя))
Прошу, подари мне на новый год маленького kukabarry

Я обещаю, что буду банить его

И еще подари мне парасольку.
KaMuKaD3e :drag:
Ну ты можеш я чуть не здох)))))))))) даже чуток прес накочал
Alykart
29 ноя 2008
А я хочу много много снега! И ещё дед мороз подари мне на новый год память, а то после предыдущих мало что помню
:drag:

Cheter
29 ноя 2008
здравствуй дедушка мороз борода из ваты ты подарки нам принес посматри на ПОСОХ!......\\
а мне дедушка ничего ненада!!!а смысл ащс чета заказывать!!!Кризис же!!!не обналичить твои подарки ни продать!!!лучше в 2009 подари мне сразу 2 подарка!))))))
а мне дедушка ничего ненада!!!а смысл ащс чета заказывать!!!Кризис же!!!не обналичить твои подарки ни продать!!!лучше в 2009 подари мне сразу 2 подарка!))))))
nicki
29 ноя 2008
хочу чтобы поднялась зар/плата,сдать на хорошо ссесию и жить в мире и согласии!

paranoid
29 ноя 2008
дед
подари мне ящик пива и сделай так чтобы хотя бы 24 ч меня никто не доставал на новый год!
:smile18:
подари мне ящик пива и сделай так чтобы хотя бы 24 ч меня никто не доставал на новый год!
:smile18:
La$Ka
29 ноя 2008
здравствуй дедушка мороз...я весь год была очень хорошей и послушной девочкой))пришла пора подарков....короч оч хочу одного парня себе в подарок))хочу килограмм ирисок)хочу чтоб нащлась моя любоф наконец то...а еще хочу чтоб виза в хлам напилась на кутеже вместе со мной..хочу со всеми с кем ругалася помириться...хочу сменить номер телефона..хочу чтоб лифт в подьезде починили...хочу чтоб пошёл снег..хочу чтоб быстрее залили каток))хочу полноценный новый год...))))))))))))

Guitarist
30 ноя 2008
Здравствуй Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Подарка мне совсем не нужно,
Ведь я буду вдатый!
Борода из ваты.
Подарка мне совсем не нужно,
Ведь я буду вдатый!
Razboiniza
30 ноя 2008
Дед Мороз Дай мне сил в следующем году, сделай так чтоб на душе не было боли и забыть этот самый ужасный год!!! Хочу чтоб следующий год я была счастлива!!!

DaNeS
30 ноя 2008
Дед Мороз пусть исполнится одна моя мечта и чтобы следующий год был хорошим а не как этот .Ведь в этом году умерло столько хороших
людей произошло много всякой гадости. Пусть это все останется в 2008 году и чтоб никогда такого больше не было.
С наступающим всех Новым Годом!!! осталось всего то 31 день
людей произошло много всякой гадости. Пусть это все останется в 2008 году и чтоб никогда такого больше не было.
С наступающим всех Новым Годом!!! осталось всего то 31 день
Гость_chemist_* 30 ноя 2008
Дедушка Мороз попрошу сделай так...что бы первое утро 2009 года было менее болезненей чем первое утро 2008)))))))
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Freestyle
30 ноя 2008
kAzAm
30 ноя 2008
KhanyCh
30 ноя 2008
chemist (30.11.2008, 16:10) писал:
Дедушка Мороз попрошу сделай так...что бы первое утро 2009 года было менее болезненей чем первое утро 2008)))))))
kAzAm (30.11.2008, 16:52) писал:
да лана тебе Ванько, все было норм ))) зато как пахло ))) 

жжете)) Повтор будет?)) надо будет снегурочку вызвать))
kAzAm
30 ноя 2008
KhanyCh
30 ноя 2008
Alykart
30 ноя 2008
Дед мороз найди мне 2-ую половинку! И весёлый весёлый новый год в компании самых близких и любимых!